취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 업데이트 후 S펜 연결 불가

426 보기
metroeye1
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10+ 업데이트 후 S펜 연결이 되지 않습니다.
재부팅도 하고, 여러 방법으로 S펜 연결을 시도 해 봐도 실패입니다. 도와 주세요.
12 댓글
endle
갤럭시 A/J/노트
주변에 노트유저있으면 펜바꿔서 해보고 되면 걍 s펜 방전일 가능성이 높아요 교체 ㄱㄱ
마뫄
갤럭시 A/J/노트
저도 그래요ㅠㅜ
metroeye1
갤럭시 A/J/노트
고객센터에 전화해서 해보라는 대로 해 봤는데 다 안되니까 서비스센터 방문 하라고 하더라구요. 쩝
Louise7
갤럭시 A/J/노트
저도 그러하여 검색해 들어왔는뎅... 해결하셨나요?
metroeye1
갤럭시 A/J/노트
아니요...ㅠㅠ 고객센터에서는 이번 업데이트 후 처음 듣는 오류라면서 급하면 센터 방문 하라네요.
마뫄
갤럭시 A/J/노트
이 게시글 말고도 같은 오류 묻는 글이 많았는데, 처음 듣는 오류라니ㅠㅜ
저는 그래서 오류신고했어요
꼬꼬댁꼬꼬꼬꼬
갤럭시 A/J/노트
내일 전화를 해봐야겠네요.
여러번 듣는 오류로 만들어야 개선될듯요
더높은곳으로
갤럭시 A/J/노트
그거 s펜 수명이 다 된거에요
metroeye1
갤럭시 A/J/노트
그렇군요. 일단 센터 한 번 가보려구요. 감사합니다.
바람소년
갤럭시 A/J/노트
S펜 초기화 해보셨나요?Screenshot_20220216-150927_Air command.jpg
metroeye1
갤럭시 A/J/노트
넵...해 봤습니다.
마뫄
갤럭시 A/J/노트
해결하셨나요? 저는 다른 s펜있어서 했는데도 안되는걸 보아 소프트웨어 문제같더라구요 오류보내기 했는데 바로 해결되는게 아니라 답답하네요 ㅠ