취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트10 전원키 공감 스케치

484 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 노트

아직 완전히 적응하려면
시간이 좀 지나야 될 것 같네요 😅😅

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
갤럭시 노트
오른쪽에 버튼이 없어 체험가서 당황했습니다ㅋㅋㅋ

원본 게시물의 답변 보기

21 댓글
PCS는016
갤럭시 노트
ㅋㅋ 저도 비슷하게 오른쪽을 누릅니다
Rock23
갤럭시 노트
아!! 노트10은 전원버튼이 왼쪽에 있군요😂
노트10 실물 너무나도 기대되고 궁금합니다👍
아마 저도 나중에 연신 오른쪽으로 손가락이 갈꺼예요😂💘
갤럭시 노트
노트10은 빅스비 버튼과 통합되서 오른쪽엔
버튼이 깨끗하게 없답니다 😂😂
Rock23님도 노트10 구입하시나요?
Mysterious
갤럭시 노트
활동 재개하셨네요^^
Rock23
갤럭시 노트
추석전후로 퇴원준비중이니까 그때 구매예정이예요~넘 기대됩니다👍
Rock23
갤럭시 노트
안녕하세요 Mysterious님!!^^♡
그동안 인사못해서 죄송합니다
한얼ㅡZ플립5
갤럭시 노트
ㅋㅋ 저도 오늘 디플 가서 만져보니 전원버튼이 왼쪽이라 어색하더군요
노트10은 사이즈가 작아서인지~~이상한 느낌도 들고~~노트9에 적응이 되서 그런가??
갤럭시 노트
노트10은 S10과 거의 비슷한 사이즈라 너무 작아보이더라구요 ㅎㅎ
갤럭시 노트
습관이 무섭더라구요..
저도 며칠 사용하니까.. 적응이 좀 되긴 했지만..
여전히 어색합니다~ 😅😅😅
갤럭시 노트
ㅋㅋㅋ 저도 막 버벅거리며 사용중이네요 😂😂😂
한얼ㅡZ플립5
갤럭시 노트
차라리 전원버튼은 그대로 두고 빅스비버튼을 빼지~왜 그랬는지~~
해시테크
갤럭시 노트
저는 내년에 겪을 것이 이미 정해졌다는...
너천재
갤럭시 노트
저도 s10쓰다보니 다른 폰들 전원키가
너무 낮은 느낌?😁😁😁
플라밍고
갤럭시 노트
노트10 | + 사용자분들은 적응하려면 시간좀 걸리시겠네요😅 ㅎㅎ
두리둥둥
갤럭시 노트
미리 연습을 해둬야 하는건가요ㅋㅋ
채택된 답변
Luminant
갤럭시 노트
오른쪽에 버튼이 없어 체험가서 당황했습니다ㅋㅋㅋ
갤럭시 노트
ㅋㅋ 언젠간 모든 버튼이 사라질 날이 오겠죠?
MrKei
갤럭시 노트
전 전원은 적응됐는데 지문ㅠㅠ
노트9에서 아직 못벗어난건지 자주는 아니지만 뒷면 중간에 검지를 한번씩 가져다 대곤합니다;;;
갤럭시 노트
전 디스플레이 지문인식은 S10, S10+, S10 5G
쓰면서 완벽적응 됐습니다 😆
갤럭시 노트
게임하다가 친구가 화면 끄고가는 일 없어져서 참 좋은데 🤣🤣
습관이 무섭다죠
룰루난나나
갤럭시 노트
습관이란게 참 무섭죠 ㅋ