취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 카메라로 달 사진

652 보기
황금룡ss준땡
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 노트10플러스블루입니다.😊
벌써 날씨가 차가워지고, 다음주가 추석이네요😁
추석 밤 하늘엔 언제나 그렇듯 하늘에 보름달이 뜰때 예쁘게 찍고싶어서 그러는데  노트10플러스로 잘찍는 노하우 아시는 멤버스 가족분들 계시면 알려주시길 바랍니다.🤗
이글 읽으시는 모든 분들  시기도 시기고 대명절이지만, 코로나19로 인해 어느때처럼 대모임 왁자지껄한 명절 보내기는 어렵겠지만 😭가족,친척,지인들 찾아뵙는다면 마스크는 꼭하시고 코로나 피해없는 즐거운 한가위 보내시길 바랍니다.☺😚😊🤗
노트10으로 보름달 잘찍는 방법아시는분 알려주세요🤣

사진은 어머니랑 작년에 진주유등축제갔을때찍은 사진중 한장입니다.😄(유등축제 정말 볼게 강위에 유등말고 볼게 없다는건 안비밀입니다.🤭)
6 댓글
JENNIERED
갤럭시 A/J/노트
닥터필름님 영상 참고하세요.
https://youtu.be/9i4K4I38NHY
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
감사합니다.😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
손으로 찍을 수 있는 가장 간단한 방법은 프로모드를 사용해서 iso를 100~300사이에 두고 셔터 스피드를 최대한 빠르게 하면 달을 찍을 수 있습니다😊
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
감사합니다.☺
미스터선샤인
갤럭시 A/J/노트

밤사진은 거치대가 필수긴 해요

황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
감사합니다.