취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 카메라설정에서요~

182 보기
ttaegool
옵션
갤럭시 노트
촬영물 해상도 설정이 아무리찾아봐도없네요??동영상 크기는 설정가능한데 사진은 해상도 설정이 없는듯해요~
12 댓글
뱀프
갤럭시 노트
기본카메라 해상도 설정은 아쉽게도 노트10 기종에서 없어졌어요 말그대로 고정이에요
ttaegool
갤럭시 노트
ㅠㅠ 그렇군요~이런~ 왜그랬을까요~ㅠㅠ
뱀프
갤럭시 노트
저도 노트10+이용중인데 그점이 이
아쉽더라고요
minemap0035
갤럭시 노트
S10부터 없어졌어요!
뱀프
갤럭시 노트
제가 노트 9에서 노트10 +로 넘어와서 s10도 그런지는 몰랐네요
그랭
갤럭시 노트
기본카매라 그럼 어느정도 옵션으로 고정이 되있는건가

요 아니면 스마트폰 해상도 설정애 따라변하는건가요 ㅇ
뱀프
갤럭시 노트
카메라 해상도는 사진 비율에 따라 최대해상도 설정되며 수동변경 불가한 고정입니다. (수정)
minemap0035
갤럭시 노트
사진은 사진 비율에 따라 자동으로 최대 해상도로 설정됩니다
뱀프
갤럭시 노트
그렇군요 감사합니다.
ttaegool
갤럭시 노트
네~그렇더라구요~
트리플카메라
갤럭시 노트
각 비율별 해상도입니다. (S10+ 기준)
ttaegool
갤럭시 노트
앗~감사합니다~