취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 콜오브듀티 렉

782 보기
마쌤MK
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10+ UI 2.0 사용자, 콜오브듀티 모바일 게임이 렉이 너무 심해요. 노트8+ 사용할때는 렉이 없어요. 문제좀 해결해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13 댓글
익명11
갤럭시 A/J/노트
노트8+라는 기종이 존재하지 않습니다
마쌤MK
갤럭시 A/J/노트
오래전이라 노트8인지 노트8+인지 기역이...
무슨뜻인지 모르나요?!?!
익명11
갤럭시 A/J/노트
무슨소리인지는 알겠는데 게임런처에서 절전중심 체크되있었나요?
한터차트
갤럭시 A/J/노트
?? 노트8 +
마쌤MK
갤럭시 A/J/노트
도움이 되지 않는 댓글은 달지 말아 **bleep**!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

갤럭시 노트8에서 발생안하던 문제가 갤럭시 노트 10+에서 발생한다면 오류인것 같은데 게임 삭제 후 재설치 해보세요.

마쌤MK
갤럭시 A/J/노트
해봤어요. 간단하게 해결할수 있는 건 해봤어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
5G쓰시나요?
마쌤MK
갤럭시 A/J/노트
네.와이파이 500Mbs 주로 게임해요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 데이터에서 5g말한거였어요
게임설정에서 프레임은 가장 높게 설정하신거죠
게임런처 성능중심 설정도 하셨구요?
그러면 재부팅 해보시는게 좋을 것 같아요
포르타나
갤럭시 A/J/노트

말씀하신 게임이 안드로이드 10에 아직 대응하지 않아서 발생하는 문제입니다.

렉이 없는 기종은 안드로이드 9 사용 중이실걸로 보이는데요

문제 해결은 게임사 측으로  요청하셔야 합니다~

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
삼성폰은 처음에만게임잘되지 하다보면 게임렉심해요 삼성폰은 게임에는 신경안쓰요 게임은 애풀폰이 짱
황쌀밥
갤럭시 A/J/노트
이번에 안드로이드 11로 올리고 나니까 움직이는 거 조차 안 되더라구요