취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 | 10+ 정식 업데이트 소식~!!

2135 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트
2019년 마지막 날, 신나는 소식입니다.
노트10 | 10+ 정식 업데이트는 특별한 문제가 없으면 
이번주에 배포될 예정이라고 하네요~!!

이번주 목요일, 금요일 사이에 
베타 사용자 우선으로 배포될 것 같습니다.

2019년 마지막 날 까지 좋은 소식 전해주신
베타운영담당님 감사합니다 ♡
38 댓글
MW81
갤럭시 A/J/노트
좋은소식이군요!!
다행입니다!😘🙂
갤럭시 A/J/노트
발빠른소식 감사합니다
갤럭시 A/J/노트
와~ 정보 감사합니다~ galaxy3813님~ 😊

문제가 발견되지 않아서..
이번주중에 배포가 되면 좋겠네요~ 🤗
갤럭시 A/J/노트
다행히(?) 25일 이후로 지금까지 빌드업도 없는데
이번주 목요일 느낌이 강하게 오네요 😆😆
갤럭시 A/J/노트
제 생각으로는 1월1일날 깜짝 선물로 배포 될것같습니다ㅎㅎ
Rock23
갤럭시 A/J/노트
오!!😎 galaxy3813님!!^^♡
노트10 시리즈 사용하시는 모든 멤버스 식구들에게 2020년 새해 아주 좋은 선물이 되겠네요!!🥳👍
담당자님의 피드백 발빠르게 올려주셔서 넘 고맙습니다~아자아자💘
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
Ro k23 야
Rock23
갤럭시 A/J/노트
@악마의사냥꾼!!
드디어 미쳤구먼유...미쳤어유!!☠💀
한글도 못쓰고 또 알파벳도 못쓰냐유!!😱🥶
To Hell With The Devil...👹👺
MW81
갤럭시 A/J/노트
반말이나 예의없는 말은 상대에게 불쾌함을 호소할수 있습니다.
악마의사냥꾼님?
Rock23
갤럭시 A/J/노트
@MW81님!!^^♡
아니, 뭐 괜찮아유...😂
차라리 알파벳이나 제대로 썼으면
기분이 나빴을텐데요, 그냥 그려러니 합니다!!🙄
제발 내년부터는 여기 멤버스에 저런 쓸모없는 사람 영구퇴출!! 할 수 있는 규정이 강화되었으면
좋겠습니다!!
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ Rock23님 같이 반말로 대응하시면 Rock23님께도 안좋을 수 있으니 참으시고 신고로 대응해주세요 ㅠㅠ
MW81
갤럭시 A/J/노트
음음!! 😡
(저는 예의없는 행동하는 사람을 제일 싫어합니다.)
Rock23
갤럭시 A/J/노트
@galaxy3813님!!^^♡
제가 잠깐 어이가 없어서 잠시 잊어버리고 있었습니다!!
바로 수정할께요...
갤럭시 A/J/노트
신경쓰지 마시고 마지막 2019 즐겁게 보내야죵~ 아자아자~!!! 😁🤩🤩🤗🥳
MW81
갤럭시 A/J/노트
저도 힘은 보태서 아자아자!!🤩😘🥳
갤럭시 A/J/노트
@악마의사냥꾼
2019년 마지막날까지 ROCK23 회원님께 왜 무례한 행동을 하십니까??
서로서로 기분좋게 마지막 2019년 31일 잘 보내고 새로운 2020년 잘 맞이 해줍시다
그리고 반말 하지마세요
NOARK
갤럭시 A/J/노트
으아 소식 감사합니다 기다리고있읍니다ㅜㅜ
갤럭시 A/J/노트
아주 큰 새해 선물이네요 😆🎁
wert0633withS22U
갤럭시 A/J/노트
너무 좋네요 ㅠㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
기분이 날아갈 것 같네요 🤩😆😆
냥던트
갤럭시 A/J/노트
이야~신납니다ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 A/J/노트
우와 좋은소식 감사합니다ㅎㅎ 안그래도 소식이 나올때 됬을텐데 하고 있었는데 잘됬네요ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
마지막 날 까지 소식 전해주신 베타운영담당님 덕분이죠~👍👍
갤럭시 A/J/노트
베타 운영자님께서 마지막날까지 열일 해주시는 모습 보기 좋습니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
배터리 안정화 꼭 포함되었을꺼라 생각하며...
갤럭시 A/J/노트
저도 배터리 안정화 패치 되었을것이라고 굳게 믿고 있습니다^^
인천연합G90
갤럭시 A/J/노트
좋은 소식 이네요^^ 기분 좋은 연말 입니다.^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
혹시 년말 선물로 오늘
업데이트 해주는것 아닙니까?
해가 바뀌기 전에 말입니다?
갤럭시 A/J/노트
그랬으면 좋겠지만 아쉽게 해를 넘긴다고 하네요 ㅠㅠ
오늘이 아니라도 해를 넘긴 이번주 목, 금 사이에 될 것 같으니 조금만 기다려보세요~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
꺄아~~~~~~~~ 너무너무 좋아요!!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
기다리던 소식 감사합니다 새해 복많이 받으시고요 저를 비롯해 기다리던 모든 분들에게 새해 2020의 좋은 선물이 되었으면 하네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
결국 노트10 모델도 정식 버전 출시 앞두고 있네요 별탈 없이 나오길 바래봅니다
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
드디어 기다리고 기다리던 노트10 시리즈의 안드로이드10 One UI 2.0의 정식버전 업데이트 소식을 확실하게 접하게 되네요 베타 사용자 우선이지만 좋은 소식이 아닐 수 없습니다 베타운영담당님 수고하셨습니다^^

기분좋은 소식을 전해주신 galaxy3813님께도 감사드립니다 👏👏👏
라덴킴
갤럭시 A/J/노트
오우 반가운소식이네요.^~
김거냉
갤럭시 A/J/노트
반가운소식^^
우디르장인
갤럭시 A/J/노트
베타사용자분들 말고 나머지 정식버전은 더 늦게 베포되는건가요?????? 업데이트만기다리고있는데 궁금합니다ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
너무 큰 차이는 안날듯 합니다~