취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 5G 스타워즈 스페셜 에디션 한정판매 시작 !!

176 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트
삼성닷컴 단독으로
갤럭시 노트10+ 5G 스타워즈 스페셜 에디션 
한정판매가 시작됐습니다.
1월 8일 ~ 1월 31일까지 판매가 진행됩니다.

판매가는 1,650,000원인데 
삼성카드 5% 결제일 할인가로 
1,567,500원에 구입할 수 있고, 
삼성전자 포인트 40,000P가 적립됩니다.

노트10+ 5G 스타워즈 에디션은 
스타워즈 테마, 블랙과 레드 컬러의 S펜,
블랙 케이스와 레드 컬러 조합의 버즈, 
카일로 렌 레더커버, 스타워즈 컬렉터 아이템 구성으로 
되어있습니다.

노트10+ 5G 스타워즈 스페셜 자세한 혜택은
아래 삼성닷컴에서 확인해보세요~:)

11 댓글
노란공작
갤럭시 A/J/노트

좋은 정보 감사합니다~~!

Note20g
갤럭시 A/J/노트
와~ 정말 기대가 되는 에디션인데 저는 올해 노트 11 목표 중이라 저건 못살것 같네요ㅠㅠ
Rock23
갤럭시 A/J/노트
Wow!!😃 galaxy3813님!!^^♡
노트10+ 스타워즈 에디션에 관한 소식 알려주셔서
넘 고맙습니다😎👍
귓가에 영화음악가 "존 월리엄스" 의 영화 "스타워즈 테마 음악" 이 멤돌고 있답니다~아자아자💘
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
ㅜㅜ노트10 시리즈를 갖고 있어도 갖고싶은..ㅠ
감성포차
갤럭시 A/J/노트
좋은 소식 감사합니다~ 구매욕 뿜뿜이네요ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
버즈 실버를 사용중인데도 저 에디션 블랙과 레드 조합이 탐이나네요 ㅎ
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
헐 바꾼지 하루만에 이 내용을 보고 말았네요^^

정말 스타워즈 분위기가 물씬 풍기는 기대뿜뿜 에디션입니다 😎
갤럭시 A/J/노트
그래도 아우라글로우가 더 예쁘죠~~? 😃
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
네 지나고 나니 galaxy3813님 덕분에 색상 선택은 참 잘한 것 같아요 투명케이스로 커버를 하니까 빛이 살아나는 느낌입니다 다시 한번 더 感謝드립니다 🥰
환경화학
갤럭시 A/J/노트
구매완료~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
실물 영접 가능한 곳 좀 알려주세요!!