취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트10+ 5G 사용잔데요 삼성브라우저에 버그(?)가 있어 신고합니다.

501 보기
김삼손
옵션
갤럭시 노트

안드로이드8.0 이하에선 정상인데 9.0에서만 비정상입니다. 지금현재 Puffin브라우저에서만 정상이고 폰 안에 깔려있는 모든 브라우저에서 다 어그러집니다. 캡쳐한 이미지를 올리는 곳이 없군요 ㅠ ㅠ

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
해시테크
갤럭시 노트
저는 이렇게 되는데요, 어그러짐이 보이지는 않아요..(삼성 인터넷으로 접속하였습니다.)

원본 게시물의 답변 보기

14 댓글
김삼손
갤럭시 노트
몸통글에선 이미지첨부가 안되는데 댓글엔 되네요 거참?
이렇게 나와야 정상인데요(Puffin브라우저)
홈피주소가 http://www.samofriends.org 이니 테스트 해보세요. 집에 폰이 여러대 있는데 죄다 8.0이라 다 정상입니다. 이 사이트는 제가 관리하는 사이트입니다
김삼손
갤럭시 노트
삼성 브라우저를 포함해서 Puffin브라우저를 제외한 모든 브라우저에서 저렇게 나옵니다
해시테크
갤럭시 노트
삼성 인터넷은 "크로미움"이라는 엔진(크롬 브라우저의 엔진)을 사용하기에 아마도 9.0에 맞게 업데이트가 된 것 같습니다...사진으로만 봐서는 정확히 어떤 것이 문제인지 확인이 어렵네요..
김삼손
갤럭시 노트
갤럭시 A8이면 안드로이드8.0 인데
8.0이면 정상으로 보입니다. 그러나 9.0으로 업그레이드가 되었다면 어그러집니다 이게 앱버그인지 아니면 뭐라고 해야하는지 모르겠습니다
http://www.samofriends.org 한번 클릭하셔서 캡쳐해서 올려봐주십시오
해시테크
갤럭시 노트
제가 쓰는 기종은 A8(2018)이라서 현재 안드로이드 파이(9.0)입니다...사진 상으로는 확인이 어려워요..
김삼손
갤럭시 노트
어허 당췌 이해가 안되네여 메인페이지 상단이 어그러진것이 이해가 안된단 말입니까 어릴때 틀린 그림찾기를 한번도 안해봤능교 두 그림이 어디가 다른지 안보인단 말입니까 에구구
김삼손
갤럭시 노트
메뉴 위의 공간에 빈 공간이 생기고 붙어있던 이미지 두개가 좌와 우로 갈라져서 중간에 공간이 생겨 상단의 높이가 달라진게 안보인단 말입니까? 에혀🤨
김삼손
갤럭시 노트
9.0에선 Puffin드라이버와 Naver앱으로 보지않으면 이렇게 보인단 말입니다. 님은 어떻게 보이는지 캡쳐 함 해서 올려봐주세여
김삼손
갤럭시 노트
방금 여기에 올라온 브라우저 하나하나 테스트 해보니 네이버앱으로 여니 정상이네요만 네이버앱으로 하면 안되지라
김삼손
갤럭시 노트
네이버 앱으로 여니 이렇네요
김삼손
갤럭시 노트
크롬을 포함한 모든 브라우저는 다 이렇게 나옵니다
주소는 http://www.samofriends.org
채택된 답변
해시테크
갤럭시 노트
저는 이렇게 되는데요, 어그러짐이 보이지는 않아요..(삼성 인터넷으로 접속하였습니다.)
김삼손
갤럭시 노트
오~ 겔A8 이라도 안드로이드9.0파이로 업글이 되었는데도 정상이라니 오메 난 머가 잘못된거쥐? 난 노트10 인디 ... 가만 마누라는 겔S10 5G 이니 그걸로 함 해봐야겄다 그걸로 해보면 어디서 난 에러인지 버근지 기계탓인지 알겠군요

원인 찾는일 도와주셔서 너무 고맙습니다. 해시태크님
해시테크
갤럭시 노트
궁금증이 해결이 되신 듯 하여 다행입니다:))