취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(노트20울트라)One ui 5.0 업데이트 이후 블루투스 이어폰 소리가 작아졌습니다

307 보기
Members_Tj3bf71
옵션
갤럭시 A/J/노트

기종은 노트20울트라입니다.

ONE UI 5.0 업데이트 이후 잘 사용하던 에어팟 소리가 정말 현저하게 줄어들었습니다.

최대 볼륨으로 해도 소리가 잘 안들리는 수준입니다.

에어팟을 다른 기기에 연결했을 때는 정상적으로 소리가 들리고 있는걸 보면 에어팟 문제는 아닌듯합니다.

재부팅, 페어링 해제후 재설정 등 해보았는데 그대로입니다.

혹시 동일 증상 있는 분이나 해결하신 분 계십니까??

4 댓글
갤럭시 A/J/노트
개발자 옵션 활성화 후 절대 볼륨 사용 안함 옵션을 켰다가 끄고 재부팅 후 사용해보세요. 🙂
Members_Tj3bf71
갤럭시 A/J/노트

해봤는데 증상이 그대로입니다..ㅠㅠ

답변 감사합니다

갤럭시 A/J/노트
설정 > 일반 > 초기화 > 네트워크 설정 초기화 하신 후 이어폰을 새로 페어링해보세요.

모든 와이파이, 블루투스 연결 정보가 초기화 됩니다. 🙂
user-0281st
갤럭시 A/J/노트
저도 동일한 기종, 동일한 문제로 고민이었는데요, 1. 폰에서 에어팟 등록해제 2.에어팟 자체를 초기화?(에어팟 버튼을 계속 누르고 있으면 흰색이 깜빡거리는데 더 누르고 있으면 빨간불이 깜빡하고 더시 흰색이 깜빡깜빡해요 그때까지 꾹 누르고 있기) 3.에어팟새로연결 이렇게 하니까 돌아오더라구요! 왜 해결된지는 모르겠어요ㅋㅋㅋ