취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 울트라 야간모드로 한강 대교 촬영해보았어요 📸

201 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 놑20머겅입니다.
오랜만에 한강산책을 하다가 보니
멋진 한강대교 야경이 눈에 들어오더군요.

밤에 한강 갔을 때 또 빠질 수 없는게
다리 야경 촬영하는 거잖아요?🤩🤩

그래서 몇 장 담아보았습니다.
제가 갤럭시에서 정말 만족하며 사용하고 있는
야간 모드🌙로 말이죠!

5배줌, 일반각, 초광각, 모두 만족스러운 
결과물을 얻을 수 있었어요.

더해서 이 사진은 옛날 영화 괴물 느낌을 살려보았습니다.
(살짝 고어틱하면서 우중충한 느낌이랄까요..?🤔)

영화 괴물 장면 중

이번에 갤러리 편집 기능에 추가된
라이트 밸런스 기능을 활용해 보았습니다.

그러면 이렇게 사진 분위기를
정반대로도 바꿔 볼 수도 있답니다.😉

라이트 밸런스 편집 결과물

여러분도강력한 야간기능과 
더 다양해진 갤러리 편집기능으로 
즐거운Galaxy Pic 📸 Life를 즐기시길 바랍니다.😆

감사합니다.

66 댓글
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 !!
IT실험실
갤럭시 A/J/노트
오우👍 !
갤럭시 A/J/노트
정말 멋지죠?!?1642676824093.gif
허니머니
갤럭시 A/J/노트
너무 멋져요^^
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 ㅎㅎ
선물트레이더
갤럭시 A/J/노트
다리밑에조명이뿌네요 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
실제로 보는게 더 멋졌어요~~!! 이렇게 담아 내는 것도 신기하네요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
와우 사진 멋지네요^^
노트20울트라 카메라 성능이ㄷㄷ
A32하고는 비교할수 없네요ㅎㅎ
또 한강대교도 사진맛집이네요~^^
갤럭시 A/J/노트
A32user사진작가님이 찍으시는 사진도 정말 금손이신걸요 ~ A32로 저정도 사진이시라니 정말 작가님이십니다. 👍👍👍1642676770966.gif
blueskylife
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 s10 +는 야간 모두가 있나요
갤럭시 A/J/노트
s10에도 야간 모드 있어요!!
SaintWater
갤럭시 A/J/노트
멋진작품이네요.^^
밈잼
갤럭시 A/J/노트
같은 노트20u...저는 저렇게 웅장하게 안나오던데...실력 차이네요...ㅠㅠㅠ
꿈별똥
갤럭시 A/J/노트
감사하고 사랑 합니다.
징9B
갤럭시 A/J/노트
저도 노트20울트라 쓰는데 너무 좋아요 ㅋㅋ
현재의z플립
갤럭시 A/J/노트
와....이정도의 화질도 기가막힌데 후속작은 얼마나 더 좋아질지 기대가 되네용
갤럭시 A/J/노트
감사해요~~!!