취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트5 보안폴더 언제 지원하나요 진짜..

365 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
s6는 누가 업데이트 후 일주일뒤 바로 지원했지만

노트5는 아직이네요 . 한번 써보기 이렇게 힘들줄이야.

누가 업데이트는 4월 6일에 했는데 한달이 넘어도 지원을 안하니 참..

너무 뒷전이라는 생각만 듭니다.
9 댓글
슬그머니
갤럭시 노트
말일께 해준답니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
진짜 이번에도 말일 딱 맞춰서 해주겠죠?
N976N
갤럭시 노트
ㅇㅈ합니다 ㅠㅠㅠ
노트5는 플래그쉽인데...왜 s6보다 보안폴더 지원이 늦은지...?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
문의해도 답도 안줘요 ㅋ
옵션
갤럭시 노트
코니님 안녕하세요
답변이 늦어 죄송합니다.

노트5는 이번 달 말 늦어도 다음달 초에는 지원을 위해 준비중에 있습니다.
많이 기다리게 해드려서 죄송합니다.

감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
기다리다 지쳐요 이렇게 뒷전인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트5가 s6보다 최신이 맞는지 의문이네요
옵션
갤럭시 노트
고객님 안녕하세요

노트5 모델의 S6지원 준비할때 N-OS출시가 되지 않아 준비가 좀 늦어졌습니다.
업데이트된 버젼으로 내부검증 프로세스를 거치고 있어 시일이 좀 걸리게 된 점 죄송하게 생각합니다.

감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
참나 s6 하고 노트5 하고 업데이트 일주일 차이나는데 누가보면 몇달 차이나서 업뎃한줄 알겠네요.