취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8에서 모바일 배그 프리징 현상

319 보기
팅크패드
옵션
갤럭시 노트
저만 겪는 현상인가요? 플레이 시 낙하 후 건물 등의 오브젝트 렌더링이 지나치게 느려 지붕같은 곳에 잘 못 착지 해 낙사하는 경우가 많고 게임 도중 아예 갤럭시가 먹통이 되며 삐~ 하는 단일주파수 수리와 함께 프리징 되어 한 30초~1분간 무반응이다가 죽는 경우가 허다하네요. 

예전 노트8로 게임 즐길 땐 문제 없었는데 많은 분들이 지적하는 게임런처 최적화나 최신 펌웨어 상의 문제인지 모바일 배그의 발적화 때문인지 모르겠네요. 

같은 문제 겪는 분 있나요? 
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
삐 주파수 소리 들어본적 2번 있었습니다. 폰이 그냥 멈추더라구요... 노트FE P OS 램4기가 입니다.
팅크패드
갤럭시 노트
아무래도 특정 갤럭시 펌 문제보다는 배그가 최적화되지 못한 탓이 클 것 같네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
넵 아무래도 그런거 같더라구요 메모리 부족 현상인거 같기도 합니다. 최소6gb or 8gb는 되어야하는건지...ㅜ
갤럭시 노트
배그 재설치 진행해보세요.
프리징 현상은 발생한적 없는데 최적화 문제인지 한번씩 자동으로 꺼지더라고요