취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8 멈춤 및 재부팅현상 잦아짐

1605 보기
쌍빠
옵션
갤럭시 노트
놋8 256 Skt 사용중인데 언제부터인가 버벅거리며 멈춤현상이 생기더니 멈추고나면 5초안에 자동으로 재부팅이되어버립니다.
한 두번 그러다 말겠지하고 2~3일에 한번씩 재부팅해줘도 동일증상이 지속되네요.
서비스 갈려니 놋5, 놋7때 보드간다고 뒷판 뜯고, 재조립시 깔끔하게 안되었던 질려서 안가고있어요.
9 댓글
권장설정
갤럭시 노트
서비스센터도 안가겠다니 어쩌라구요. 서비스 상태가 불량하면 해당 지점에 클레임을 거세요.
쌍빠
갤럭시 노트
내 폰 상태 봐달라고 로그 올렸어요.
그리고 결정하려구요.

뭘 어째요? 내가 님보고 어찌해달랬나요?
말투가 참 거슬리네요?
글에도 예의가 있는겁니다.
성능_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요 성능담당입니다.

보내주신 로그 내용 검토시 보드확인 및 이상이 있을시 교환진행이 필요한 것으로 보입니다.
서비스센터 내방하시어 기기점검이 꼭 필요한 상황으로 이전에 불쾌하셨던 경험이 있더라도 내방하시어 기기점검 진행을 부탁드립니다.

다시한번 불편을 드려 죄송하다는 말씀을 드립니다.

감사합니다.
성능담당 드림.
권장설정
갤럭시 노트
답변왔으니 조처하시든가요. 아 서비스센터 못간다고 하셧죠 ㅋ 공식답변도 서비스센터가라네여
쌍빠
갤럭시 노트
난독증이있으신가? 못간다고한게아니고 안가고있다고한거네요.
이 시간에 답글다는거보니 학생은 아닌듯한데 국어가 딸리는거보니 어르신같네요~~
추운날씨에 조심해서 다니시고 경로당에 친구들 많으실테니 즐겁게 놀다가세요 ㅎ
권장설정
갤럭시 노트
잉?? 그쪽이 경로당 틀딱 아니었나? 틀딱인줄알고 개놀린건데 ㅋㅋㅋㅋ
잘했어SS
갤럭시 노트
권장설정님...
좀 과한 듯 합니다. 왜 쌍빠님을 언잖게 하나요.
HJ_SamsungDevices
갤럭시 노트
저는 노트4slte지만 잘 쓰고 있다가 지난 12월부터 동일증상으로 고생 중입니다. 프리징 후 5초내외에서 재부팅 증상.
공장 초기화 3회째 하는 상태인데.. 초기화 직후에는 좀 괜찮은 것 같다가.. 최근 3차 초기화 후에는 5일 만에 증상이 나왔네요... 훔
HJ_SamsungDevices
갤럭시 노트
저는 결국 당시에 메인보드 교체를 했습니다. 이래서 메인보드(메인 메모리)에는 데이터를 믿고 저장 못 하겠습니다. 삼성 스마트폰으로, 지금까지 메인보드가 딱 2년 만에 죽어서 백업도 못 하게 갑자기 죽어서 기록과 데이터를 읽은게 몇 번째 입니다.