취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8 사전구매 사은품 신청까지 했는데 아직 깜깜 무소식!

468 보기
유튜버
옵션
갤럭시 노트
[질문] 9월에 사전구매로 노트8(256)개통하고 9/19 사은품 신청 사이트에서 부여받은 예약번호 입력 완료하고 사은품신청 정상 완료 문자까지 받았는데
사은품 기다리다 지쳐 11/21 문의 전화 했더니 통신사 확인이 안되고 사은품 기간 지나서 아무것도 해줄수 없다네요... 이런 어처구니 없는 상황이 있나요? 누가봐도 삼성에서 제대로 처리 못해놓구선... 아마 저 말고도 비슷한분이 더 있는것 같은데 삼성에서는 브랜드 먹칠하시지 말고 조속히 처리해 주시기 바랍니다. 관련자료 다 캡쳐해 두었고 간단히 처리할꺼 번거롭게 하시지 말아주세요!
3 댓글
갤럭시 노트
9월30일개통후 사은품 3일전에 받았어요.
한달기다리고 아무연락도 없기에 이벤트몰 전화로전화를 합니다.
상담원이 신청은 잘 완료 되었으나 전산상 오류로 발솜이 된거 같지 않네요.. 답변을 줍니다.
이름 연락처 예약번호 imei 불러달라하기에 다불려줍니다.
정상적으로 접수 되었으니 곧 발송 될거라 답변합니다.
2주가 흐릅니다.
화가나고 포기하려는 마음으로 다시 이벤트몰 전화를 다시 합니다.
상황설명 합니다.
상담원 플레이스토어에서 갤럭시프로모션 이라는 어플을 설치후 이벤트상품 조회후 신청하라는 답변 받습니다..
화가 나지만 마지막이다라는 심정으로 하라는데로 합니다.
하라는데로 하고도 1주일뒤 택배 발송되었다고 문자 받았습니다..
이벤트 관리 너무 하네요..
2주전 상담할땐 이런거 안알려주던데..
첨 개통할때도 이런 안내문구 하나 없던데..
안되시는분들 어플 깔고 신청하시고 상담원 전화하세요 ㅜㅜ
갤럭시 노트
괸찬으세요
아아라라
갤럭시 노트
저도 아직 받지 못했습ㄴ다.
연락할 방법도없고..
어디에도 사전예약 사은품 신청이 완료되었다는 정보디 없고
그냥 하념없이 기다로다 그냥 포기할랍니다