취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8 소프트웨어 업데이트

537 보기
주연973
옵션
갤럭시 노트
아침에 소프트웨어 업데이트 알림이 떠서 잠결에 업데이트를 했는데 자고 일어나서 보니까 기본 아이콘들이랑.... 디자인이...... 너무 맘에 안드네요..ㅠㅠㅠ
아이콘 왜 이리 칙칙해졌나요☹
알림바인가 상태창인가 그쪽 디자인도 별로... 열었
던 앱?표시해주는 것도 하나씩 나와서 옆으로 밀어야 되구..... 개인적으로는 원래 쓰던 방식이 더 나은 것 같은데

네비게이션바 안보이게 하는 것도 없어져서 제스쳐쓰려니까 한손 조작모드 못쓰고... 제일 위쪽에 배터리 표시되는 곳에 시간은 왜 왼쪽으로 옮겨 갔나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 때마다 불편.......
이전 버전으로 되돌릴 순 없겠죠......?
다음 업데이트때 원래대로 돌려주면 좋겠지만.....
이번 디자인 저만 불호인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1 댓글
갤럭시 노트
시간 표기는 구글의 정책입니다.
굿락의 퀵스타를 이용해서 위치조정이 가능합니다~ 😊

공식적으로 다운그레이드를 지원하지 않습니다만..
일부 서비스센터에서는 지원이 되는 경우도 있다하니..
직접 확인을 한 번 해보시기 바랍니다~ 😊

다음부터는 업데이트시.. 내용 꼭! 확인하셔서..
불편함 겪으시는 일 없으시기 바랍니다~ 😊