취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8 오레오 및 파이 베타 그리고 정식펌 현황!

362 보기
정욱스
옵션
갤럭시 노트
오레오(수정펌)

CRK1 - CRL1 - CSA3 -CSA4

CRK1 : 15일 유지
CRL1 : 21일 유지
CSA3 : 6일 유지
CSA4 : 1월 10일 빌드 됨

파이 (정식펌)

DRK7 - DRKE - DRKO - DRL1 - DRL3 - DRL5 -DRL7 - DSA6 - DSA8 - DSAA - DSAD - DSAF - DSAG
- DSAI - DSB1 - DSB2

DRK7 : 일주일 유지
DRKE : 9일 유지
DRKO : 7일 유지
DRL1 : 6일 유지
DRL3 : 8일 유지
DRL5 : 9일 유지
DRL7 : 5일 유지
DSA6 : 2일 유지
DSA8 : 2일 유지
DSAA : 5일 유지
DSAD : 2일 유지
DSAF : 4일 유지
DSAG : 3일 유지
DSAI : 1일 유지
DSB1 : 7일 유지
DSB2 : 오늘 빌드 됨.

파이 (베타펌)

ZSA1 - ZSA2 - ZSA3 - ZSA4 - ZSA5 - ZSAB - ZSAE - ZSAH - ZSAI

ZSA1 : 2일 유지
ZSA2 : 2일 유지
ZSA3 : 2일 유지
ZSA4 : 하루 유지
ZSA5 : 베타 실시펌(7일 유지됨)
ZSAB : 베타 2차 펌(하루 유지 됨)
ZSAE : 베타 핫픽스 펌(01월 25일 배포)
ZSAH : 1월 31일 빌드 됨.
ZSAI : 베타 3차 펌(2월 1일 배포)
ZSB2 : 베타 4차 펌(2월 11일 베포)

파이 베타는 시작되었으며정식펌은 꾸준히 빌드업 될 전망입니다.
오레오 수정펌은 베타를 참여하지 않는 분들제보 부탁드려요 ㅎㅎ

파이 베타가 벌써 4차로 접어들었습니다.
꾸준히 정식펌과 베타 펌이 빌드되고 배포되고
있는데요. 3월 초정도에 나올 가능성이 높아 보이네요.
3월 4일 이후로 나올 것 같네요 ㅎㅎ
빠르면 2월 말정도 ㅎㅎ

오레오 수정펌은 현재 나오지 않는 것을 보면
오레오 수정펌 혹은 보안 패치는 파이에서 이루어질 전망입니다.
4 댓글
WEOUC
갤럭시 노트
S8시리즈 파이 베타 4차 펌웨어 아직안나왔네요
정욱스
갤럭시 노트
이번주 내로 나올 것 같네요 공지 기다려 보시는 게 ㅎㅎ
WEOUC
갤럭시 노트
기달려보겠습니다
가을가을
갤럭시 노트
좋은정보감사드립니닷^^🤗