취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9는 업데이트 왕따 됐나봐요?

511 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
냉무!
12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
이상한 삼성이네요!
프리미엄급 폰인데
왕따를 시키네요
갤럭시 노트
왕따가 아니라 통신사 검수가 늦어져서 업데이트 진행이 늦는거니까 기다리시기바랍니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
그럼 통신사 검수된곳이라도
먼저 해주는게 맞는데.
갤럭시 노트
아니면 테스트중이라서 진행이 늦는거일수도 있습니다
나니닺
갤럭시 노트
도대체 테스중에 무슨 문제가 생겼길래 업데이트가 세달씩이나 늦을수가 있나요??
나니닺
갤럭시 노트
그러니까요 어떻게 된게 보급형인 A시리즈가 소프트업데이트가 되고
s9은 7월달안에 해주고
정작 노트9은 위 두모델보다
더 하위모델 취급하시는건지
갤럭시 노트
S9 시리즈보다 통신사 검수가 늦게 들어간듯 합니다.
펌웨어 테스팅 과정중 일이 있었는가봐요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
LG 도 사후지원으로 이미지 안좋아지는대 삼성도 사후지원 잘해주다가 너무 텀이 길어요 지금 8월인데 보안패치도 4월이 말이 됩니까..
자물쇠
갤럭시 노트
원래 노트가 옛날부터 업데이트 느렸어요 업데이트 내용도 더 좋은건 없고 늦으면 늦은값을 해야 되는데 그렇지도 않고 프리미엄급 치고는 좀 그렇죠
낭만
갤럭시 노트
오늘도 물건너 같네요~~
dooby
갤럭시 노트
8월됐는데 4월 보안패치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노트4도 아니고 무려 노트9이 ㅋㅋㅋㅋ 대단해요 삼숭
건전한사회
갤럭시 노트
7월달에 보안패치만이라도 먼저해주었어야한다고생각해요.
그러면 이정도로 불만가지는 일은없을거 같아요.