취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9업뎃이후 키보드가 이상하네요

212 보기
격하게
옵션
갤럭시 노트
게임을 주로하는편인데 가로세로 돌릴때마다 천지인 키보드로 뜨네요
원래 가로모드엔 쿼티 키보드, 세로모드로 천지인 키보드를 썼었는데 어느쪽으로 화면을 회전시켜봐도 천지인만 나와 키보드쓰기가 너무 불편합니다ㅜ
방법없을까요?
5 댓글
갤럭시 노트
파이에서 세로모드와 동일하게 적용되도록 바뀌었다고 하네요..
불편함을 호소하시는 분들이 꽤 많으셔서..
가로, 세로모드에서 각각 다른 키보드를 사용할 수 있는 방식으로 검토중이라고 합니다~ 🤗
격하게
갤럭시 노트
다행이네요ㅎㅎ
검토가 잘 되었으면 좋겠네요
너무 불편하네요ㅜㅜㅎㅎ
프로불편러1983
갤럭시 노트
삼성키보드가 아닌 삼성키보드 뉴럴베타 로 하시면 기존방식사용 가능합니다. 한참 찾았네요 저두 항의중 입니다~
격하게
갤럭시 노트
저도 초반엔 뉴럴베타가 먹히는가 싶더니 어느새또 가로세로 천지인만 나오네요ㅠㅠ
갤럭시 노트
http://bit.ly/2V5qy8r

어제 수정펌에서.. 해당 기능이 추가되었습니다~ 🤗