취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 베타종료

148 보기
익명11
옵션
갤럭시 A/J/노트
일단 노트9 6차 베타없이 베타가 종료됐습니다만.
카메라 ISO 상향은 결국 검토후 미지정인가요..
답변을 보기위해 일단은 ZSLC버전을 유지할까합니다.

정식 올리신분은 iso 1600이 되는지 확인요청드립니다
12 댓글
Note20g
갤럭시 A/J/노트
제가 지금 업데이트 해보고 알려드릴게요.
Note20g
갤럭시 A/J/노트
ISO는 최대 800으로 고정이네요
상향되지 않았습니다.
S21플러스사용인
갤럭시 A/J/노트
안됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
2월에될꺼라 생각했는데 빨리됬네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
9810 스케줄러 수정여부도 확인부탁드려요~😊
S21플러스사용인
갤럭시 A/J/노트
흠 똑같은거 같은데 모르겠어여
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
점수에서 차이가 별로 안나는 걸 봐선 잘 모르겠고, 배터리 지속시간이 예전보다 좋아졌나요?
안다미로
갤럭시 A/J/노트
2월달 업데이트인줄 알았는데 벌써 시작하는건가요. 집에 가서 해야겠네요.
노트22기다리미
갤럭시 A/J/노트
아쉽게도 프로모드 ISO 1600은 지원하지 않네요
자물쇠
갤럭시 A/J/노트
이번 노트9은 베타 대충했다는 느낌이 드네요 제가 지금 빌드로 저번에 베타 끝나는 건 아니겠죠 했는데 제말이 맞았군요 s9은 베타 테스트 더하는거 같던데 빌드가 또 올라갔네요
너천재
갤럭시 A/J/노트
보안패치가 아직 12월에 머물러 있네요😭😭
흩어지지않게
갤럭시 A/J/노트
전면카메라 야간모드와 2배줌 야간모드도 지원되지않아요