취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 캘린더 펜기능

412 보기
민트초코조아
옵션
갤럭시 노트

예전에도 올렸었는데요 캘린더에 펜 뽑으면 바로 글 쓸수있는 기능 살려달라고 했는데 아직 소식은 없는건가요ㅜ
저번에 댓글에 담당자 분이 검토요청 하신다 했는데 잠잠하네요..폰 사고 업데이트도 아직 한번도 안했는데 이 기능 업뎃 되면 당장 업데이트할테니까 제발 추가 좀 해주세요 ㅜㅜ아니면 비슷한 기능있는 어플 아시는분 있나요?
6 댓글
갤럭시 노트
노트10에서는 현재 사용 가능한 기능입니다만...
ONE UI2 이후에는 노트9도 사용 가능하지 않을까요? 어디까지나 제 생각이지만요...^^;;
민트초코조아
갤럭시 노트
그랬으면 좋겠네요 ㅠ
민트초코조아
갤럭시 노트
그러네요 저는 노트9인데..하
캘린더담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

민트초코조아 님, 안녕하세요!

캘린더를 이용해주셔서 감사합니다.

의견 주신 캘린더 손글씨 기능은 노트10 모델에서 제공하고 있습니다.

원UI 2.0 정식 업데이트 배포와 함께 손글씨 기능도 제공될 예정이니 참고 부탁드립니다.

그럼 오늘도 즐거운 하루 보내세요~!

민트초코조아
갤럭시 노트
와 감사합니다ㅜㅜ
그래도도시
갤럭시 노트
신난다 오늘 캘린더 열었는데 노트8도 되네요~~ 기다렸어요!!