취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 키보드 버벅임 저만 심한가요

245 보기
영양군
옵션
갤럭시 A/J/노트
삼성 키보드 뉴럴 베타 쓰는데 초기화 하고 캐시제거 해도 당장만 괜찮고 하루 지나면 또 버벅이고 사람 아주 미치것네요...
3 댓글
도도야사랑해
갤럭시 A/J/노트
저는 천지인 플러스 사용하는데 엄청 씹혀요 ㅠ
그래서 테마사용중이라서 테마가이상한가하고 하루에도 여러번 테마도 바꿔보고 문의도해봤는데 ㅠ ㅠ
여전하네요 ㅠ
영양군
갤럭시 A/J/노트
사람 미치고 팔짝 뛰것네요 ㅋㅋ 이거 뭐 답이 안보이니...
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 고객님

삼성 키보드 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

삼성 뉴럴 베타 키보드의 경우, 과거 신규 기능 테스트를 위해 제공되었던  앱으로

현재는 모든 기능이 기본탑재되는 삼성키보드로 통합되었습니다.

안정적인 사용과 신규 제공되는  기능  사용을 위해서, 가급적 삼성키보드의

이용을 부탁드립니다.

"설정 > 일반 >  언어 및 입력 방식 > 스크린 키보드 > 기본 키보드" 에서 삼성 키보드를

선택하시면 됩니다.

만약 키보드 후에도 비슷한 래깅 문제가 발생한 경우 하기 방법으로 로그를 전달해 주시면

면밀히 검토하여 문제를 해결해 드리도록 하겠습니다.

삼성 멤버스 앱 실행 > 도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 >
하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크

삼성키보드를 이용해 주셔서 감사합니다.