취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

모든사람이 누릴수없는 구매혜택이라는 불편함

260 보기
노함
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트20구매 행사에 9월~10월31일까지 구매 고객이라고 써있어서 10월 31일 까지 인줄알았는데 쿠폰이 없다고 계속 떠서 봤더니 그밑에 9월고객 구매기간이 있네요
 왜 사람 헷갈리게 표시해두신거죠? 
10월31일까지 구매고객을 쓰지말던가 이게 혹하게 광고한것 아닌가요?

다른분들은 이런적 없나요?

또한 구매혜택이 이렇게 보고 누리기 힘들어서야
저보다 더 어른들은 구매하셔도 받아야 할 구매 혜택도못 누리실것같다는 생각에 씁슬 하네요

그래서 회사에선 이윤창출이 무조건 목적이니 
이렇게 어렵게 표기하고 사게하는 거겠지만 
만원하는 폰아니고 백만원이 넘는 기계를 
웬만한 가전제품보다 비싼기계의 혜택이 이렇게 매번 
어렵게 해놔서야 젊은사람들은 누리고
나이드신분들은 모든분들은 아니겠지만
대다수의 분들이 못누리실것아 별로네요ㅡㅡ

마치 기간안이면 다줄것같은 광고들 보기불편하며
모두가 못받는 혜택인데
혜택이라 써있는 문구도 불편하네요

2 댓글
권장설정
갤럭시 A/J/노트
전 그게 왜 기분이 나쁜지 이해가 안되네요.
내용상 어려운 부분도 없었고 꼼꼼히 읽을 필요도 없었는데요?
뭐가 불편한거에요?

불편이 아니라 대상자가 아니라서 기분이 나쁜거 아닌가요?
chulho
갤럭시 A/J/노트
10월에 구매하신 고객도 11월 15일까지 9월 구매혜택 들어가셔서 구매하시면 됩니다.
구매하시고 개통하신지 3일후부터 7일정도 되어야 쿠폰이 떠요.
아님 이벤트몰 고객센타 전화문의 해보셔요.