취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배경화면 시계 위젯

495 보기
꽃
옵션
갤럭시 노트
늘 수고 많으세요
배경화면에 시계 위젯을 늘 띄워놓는데요
디자인이 거의 단일화 되어있어서
조금 더 다양하면 좋을 것 같아서 제안드려요

날씨 위젯에 있던 시계도 없어지구ㅜㅜ
아!! 저번 업데이트 때
AOD는 넉넉하게 해주셔서 정말 잘쓰고있거든요^^

검토 부탁드려요!7fb22c23-2fd2-4a1c-ad95-799973ed5a4b.jpg
2 댓글
Clock_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요. Clock 담당입니다.
저희 앱에 관심을 가지고 의견 주셔서 감사합니다.
현재 다양한 위젯 디자인을 제공하는 것은 고려치 않고 있습니다만,
좀 더 사용하기 좋은 시계 위젯이 될 수 있도록,
제안하신 내용을 담당자에게 전달하여 검토될 수 있도록 하겠습니다.
그럼 좋은 하루 보내세요.
날씨_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요, 날씨 담당입니다.

현재 날씨는 총 3가지 형태의 위젯을 제공하고 있습니다.
- 날씨 : 간단한 날씨 정보만 제공 (기본 배치)
- 날씨 및 시계 : 간단한 날씨 정보와 해당 지역의 시계 제공
- 날씨 정보 : 현재 및 주간 날씨 정보 제공

홈스크린 화면에 기본 배치된 날씨 위젯은 "날씨"로 시계가 없습니다만, 해당 위젯을 삭제하시고 "날씨 및 시계"로 설정하시면 시간 정보도 함께 확인이 가능합니다.

감사합니다.