취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

블루투스 스피커나 이어폰 연결했을 때..

222 보기
PurpleMold
옵션
갤럭시 노트
블루투스 연결해서 노래들을 경우 잠금화면에 페어링된 기기이름이 뜨게 해주면 안되나요    예로들어서 버즈로 들을경우 제가 설정한 이름이 블랙버즈면 잠금화면에 블루투스표시와 함께 블랙버즈 이렇게 표시되면 좋겠어요 !!!!!!! 제발영....... 업뎃할 때 참고해주세요 !!!!!!!!!!
7 댓글
시노세혀기
갤럭시 노트
좋은 제안이네요 여러 블투기기 연결시에 뭐로 연결 되었는지 연결은 잘 되었는지 확인해야하니깐요

그걸 확인하려면 또 상단바를 내려야 하니~~
PurpleMold
갤럭시 노트
공감 감사합니다 !!!! 꼭 삼성에서 확인했으면 좋겠네요 :))
Mysterious
갤럭시 노트
그러게요 그래도 알림창에서 smartthings로라도 확인 가능해서 전 딱히 필요하다는 생각이 없네요
PurpleMold
갤럭시 노트
잠금화면에 뜨면 더 편리하고 내가 설정한 이름도 볼 수 있으니까 만족감 들거 같아요~
Mysterious
갤럭시 노트
그럼 그런건 다음 소프트웨어 업데이트를 통해 설정할 수 있게 하면 좋겠네요
한얼ㅡZ플립5
갤럭시 노트
공감합니다 전 그냥 이어폰에서 연결되었습니다 라는 안내로만 확은 하고 마는데...
잠금화면에 뜬다면 더 편할 듯 싶네요
PurpleMold
갤럭시 노트
공감 감사해요 삼성 보고있나...