취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[빅스비 루틴] 편집 관련 문의 >해결 [완료]

307 보기
짜가리가수
옵션
갤럭시 A/J/노트
밑에 도움을주신분 말씀처럼 다시 여러번해보니 제가 
순서대로 작동한다고 착각한거같습니다.
동시에 한꺼번에 작동하는게 맞네요. ^^ 감사합니다.😄

반갑습니다. ^^ 

블투 연결시 네비연동에서 앱실행 하는걸로 루틴 구성시켜놨는데 이게 핫스팟 키고 실행 or 실행후 핫스팟 실행등

자동 연결부분 문제로 테스트가 좀 필요한데 할때마다
무엇을 실행할까요 구성을 다시 빼고 넣고를 반복해야하는 조금 분편하긴하네요. 다른구성으로 하나더만들수도있지만 편집버튼 누를시 순서를 사용자가 이동배치할수 있으면 편할거같습니다. 아무리 찾아봐도 제가 못찾는건지 없는건지 모르겠네요. 자주 빅스비루틴 이용하시분들은
불편한건 없는지 궁금합니다. 저만 불편한건지......

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
땅끄로그
갤럭시 A/J/노트
저 순서는 실행순서가 아닌것으로 알고있어요 한번에 쭉 실행되서 자리이동배치가 의미없울걸요

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
채택된 답변
땅끄로그
갤럭시 A/J/노트
저 순서는 실행순서가 아닌것으로 알고있어요 한번에 쭉 실행되서 자리이동배치가 의미없울걸요
짜가리가수
갤럭시 A/J/노트
그러면 다행입니다만 느낌이 위에서부터 실행되는거 같아서요. 진동을 맨위에 부터 먼저 진동이 오고 쭉 실행돠는거같던데 다시 테스트해볼게요. 답변감사합니다.
땅끄로그
갤럭시 A/J/노트
머가되면 그다음되고는 아니라는 의미로 말씀드렸어요
짜가리가수
갤럭시 A/J/노트
네 감사합니다.^^
땅끄로그
갤럭시 A/J/노트
동작 호출은 동시엔 안되겠지만 멀티프로세싱으로 각 기능별 수행되는 시간과 완료시점은 폰상태에 따라 다르지 않을까싶어요