취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성전자는 나쁜건 정말 빨리 배우는 군요. 삼성 관계자 분들 보세요.

288 보기
썀슝
옵션
갤럭시 A/J/노트
삼성 관계자 답변주십시오.

애플에서 충전기 뺀다하니, 정말 발뻐르게 원가절감 들어가네요.

지원 끝내는 폰에 끌수도 없고, 사용자 동의도 없었던 광고 넣어서 소비자들을 호구로 만들고

이번엔 원가절감하려고 본인들 이익만 챙깁니까?

작작합시다 신임사장님과 임원분들. 좀!

삼성 팬 카페에서 조차 이렇게 말합니다.

소비자들 다 돌아서겠네요. 작작해요.

19 댓글
dhdhfjfnncshwueurur
갤럭시 A/J/노트
아직 루머였으면좋겠네요
note9Player
갤럭시 A/J/노트
근데 이런건 검토잘하면서 sw쪽은...
재량
갤럭시 A/J/노트
삼성 저럴계획 없다고 말해줘요.......
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
제발 고속충전(15W)지원 안되는 초저가 폰에만 뺍시다...
보구니
갤럭시 A/J/노트
아니...이게 무슨소리야...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없내요 ㅠㅠ
note9Player
갤럭시 A/J/노트
일단 확정은 아니고 검토라네요 근데 검토자체가 특이합니다 이걸 검토할게 있나? 당연히 넣어주는게 좋죠
호라드림
갤럭시 A/J/노트
어의x 어이o
보구니
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재송함니다. 빨이 곳힐꺠요
티타늄블랙
갤럭시 A/J/노트
내년에 출시되는 일부 기기에서 뺀다는것을 아직 '검토'중이라고는 합니다만
아무리 일부 기기라지만 저도 이 사안에 대해서는 '검토'만 했으면 좋겠네요..
note9Player
갤럭시 A/J/노트
전 저걸 검토하는거도 신기하네요 합리적일 정도로 가격 내릴 것도 아니면서 우와
날강두호관광
갤럭시 A/J/노트
갤럭시가 아이폰이랑 동일선상이라고 생각하고 이러나본데
굉장히 큰 오산이네요...
계속 이런식이면 갤럭시 처참하게 무너질듯..
note9Player
갤럭시 A/J/노트
진짜 충전기 뺀다고요? ㅋㅋ 이젠 사은품으로 충전기 주려나요 웃기네요 검토를 왜하지 검토 할 이유가 있나 가격도 비싸면서
whale
갤럭시 A/J/노트
이번 사장이 x맨인가...;;;;
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
ㅏ... M시리즈는 가능성이 있어 보이네요🤔
작은안부
갤럭시 A/J/노트
가격빠지면 나쁜건 아닌거 같아요
갤럭시 A/J/노트
저가형 모델에서 충전기를 빼 15만원 이하로 만들 자신이 있다면 나쁘지 않은 선택같아 보이기도 합니다.
몬모이
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋ애× 원가절감 후 가격 보니 꽤 싸던데 그렇게까지 싸지먄 인정ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 들리는 말론 울트라가 145던데 에바죠^^
갤럭시 A/J/노트
넣을거 다 넣고 512 단일용량이 145인게 맞다면 면 괜찮은 축에 속할 것 같은데요..
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
혹시 모르니 이제부터라도 현재사용중인 충전기를 잘모셔야할것같네요😂😅