취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 노트 새버젼 질문있습니다:) 관계자분들

270 보기
colloquium
옵션
갤럭시 A/J/노트
1 오디오북마크는 예전 작성한 노트에서는 불가하죠?

2 새로이 노트작성할때 
삼성음성녹음기본어플로 녹음한거로는 오디오북마크 불가능한지요?
 노트프로그램안에서 < 음성녹음>을 추가해야만 오디오북마크가능한가요?

3 오디오북마크에서 녹음 품질 설정은 불가한가요? 강의할때 음성녹음만 다시들을때도많아서요
얼추 들어보니 품질이 좀낮은거같은데

4 오디오북마크시 녹음했던 녹음본을
삼성 음성녹음 기본어플에서는 들을수없나요? 파일생성하고 어플갔더니 파일이 목록에 안보이네요~ 공유버튼만있구요!
4 댓글
JINU_
갤럭시 A/J/노트
1.변환하면 가능한 듯 해요

2/3/4 요것들은 담당님께서 확인해주셔야 할 듯 합니다!
colloquium
갤럭시 A/J/노트
-1번 관련해서-
오 예전것도 전부변환완료했습니다

근데 녹음파일을 삼성기본어플로하면서 노트를 작성한건데 가능하다는건가요?

혹시 자세한안내가 가능하신가요..버튼이안보이네요
녹음도하고 노트로작성한 파일들 이모저모로살폈는데도ㅜ
colloquium
갤럭시 A/J/노트
p.s.-1번 관련해서-

아 가능하다고하신게 기존작성파일에 새로이 추가작성한 노트에대한 오디오북마크가 가능하다는건가요

저는 기존에작성한노트부분에서도 삼성음성녹음기본어플로 녹음한파일이있는데 기존작성부분에대한 오디오북마크가 가능한지 여쭤본겁니다:)
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다. 

사용에 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다. 

오디오북마크는 노트 작성할 때 녹음 된 음성에 대해서만 기능을 제공합니다. 

그 외 문의 하신 기능들은 아쉽지만 현재 제공하고 있지 않으며, 검토 해보겠습니다. 

다른 문의 사항들은 알려주세요. 

감사합니다.