취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

상단바 내릴때 바로 알림창 나오게 할수는 없나요?

1082 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트
상단바를 쭉 끌어내리면 

이렇게 전체화면이 먼저 뜨는데
내렸을때 바로

이창이 뜨게 할수없나요?

8 댓글
갤럭시 A/J/노트
사진이 반대인가요? 두손가락으로 내리면 전체로 내릴 수 있고 알림창은 한손으로 내려보세요
갤럭시 A/J/노트
아뇨 이렇게 맞아요ㅠㅠ 한손으로 내려도 전체로 내려져요... 왼쪽 부분에서 한손으로 내리면 알림창 뜨는데 오른쪽 부분에서 한손으로 내리면 전체로 떠요 원래그런건가요ㅠ

Screenshot_20210508-153016_One UI Home.jpg

갤럭시 A/J/노트
아래분들이 알려주신 굿락 퀵스타 기능을 한번 수정해보세요 😃
Hyou
갤럭시 A/J/노트
Good Lock에서 Quick Star 항목 -> 빠른설정창 바로열기에서 사용안함 or 수치조정을 해보세요.
JENNIERED
갤럭시 A/J/노트
GoodLock-QuickStar에서 빠른 설정창 바로열기를 끄시면 됩니다

갤럭시 A/J/노트
헐 감사합니다ㅠㅠ
소비자다
갤럭시 A/J/노트
퀵스타에서 설정하셔요

갤럭시 A/J/노트
감사합니다ㅠㅠ!!!