취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트뷰커버 이게 하자가 아닌가요?

545 보기
놋놋
옵션
갤럭시 A/J/노트

커버의 코팅이 벗겨져서 끈적거리고 밀리는데
as센터 갔더니 하자가 아니라고 하더군요.
기능상의 문제만 하자라고 하네요?
저렇게 되어서 손에 끈적이며 묻는게 기능상의 하자가 아닌가요?
11번가에서 정품으로 5월에 구매했습니다.
8 댓글
배추J
갤럭시 A/J/노트
하자라고 할 정도가 아니고 그것을 뛰어 넘은 듯 ㄷㄷ
놋놋
갤럭시 A/J/노트
도료? 코팅?이 밀려서 뭉칩니다.
그런데 8월에 갔더니 이건 as대상이 아니라고;;;
글 쓰고 뷰커버로 검색하니 저 말고 다른분들도 이런 현상이 있는거 같네요.(은색만)
space08
갤럭시 A/J/노트
눈뜨고 코 떼일 세상
멀쩡히 보이는 하자도 하지가 아니라면 어떤 상태가 되어야 하자라고 할런지...원
놋놋
갤럭시 A/J/노트
제말이요.
그런데 답변이 없네요
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
저도 핸드폰 디스플레이가 삐뚤어져 있어서 서비스센터 갔는데 패널이 짤리지 않았다는 이유로 기능상에 문제가 없다고 불량이 아니리라는 소리를 들은적이 있습니다ㅜㅜ
놋놋
갤럭시 A/J/노트
헐....
삐뚤어진게 하자가 아니라니 ㅡㅡ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 놋놋님.
먼저 사용에 불편드려 죄송합니다.
말씀하신 내용을 바탕으로 유관 부서를 통해 확인 후 답변 드립니다.

해당 상품은 알콜이 포함된 손소독제에 의해 원단 손상이 발생하는 경우로 사료됩니다.

손소독제를 과다하게 사용하거나,
손소독제를 사용한 후 완전히 손이 마르기 전에 바로 커버를 만질 경우 손상이 발생할 수 있으니
이용에 참고 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,
더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

놋놋
갤럭시 A/J/노트
아니 누가 보면 손소독제 떡칠해서 바르고 이렇게 된줄 알겠습니다.
손소독제 바르고나서 마르면 만지지요. 그리고, 손소독제의 알콜 문제도 해결 못하고(일강생활에서 자주 쓰이는) 제품을 내놓고 이걸 하자라고 말하는건가요?
정말 어이가 없네요.