취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드10 공정초기화시 엣지라이트닝+스마트파업 알림 동시 동작안되는증상 업그레이드 해서 수정해준다구 하네요

231 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트

갤럭시노트10+ 안드로이드9  되는 기능 이거든요
갤럭시노트10+ 안드로이드10 공정초기화시 막혀버려요

개발자 요청
센터답변:연락은 왔는데 차후 업그레이드에서 수정 된데요
19 댓글
갤럭시 A/J/노트
수정펌에서 반영이 될 예정이군요?
정보 감사합니다.. 솔로부대님~ 😊
갤럭시 A/J/노트
😆
갤럭시 A/J/노트
😊
shungshung
갤럭시 A/J/노트

오류라고 해서 확인해 봤는데 동시 작동이 안되는게 아니라 그냥 화면이 켜져있으면 edge lighting이 작동하지 않는거 아녀요? 

화면 켜져있는 상태에서 스마트팝업 끄고 메시지 오는거 확인해봤는데 이때도 edge lighting이 반응하지 않습니다.

물론 화면잠금 상태에서는 edge lighting이 반응합니다.

결론은 스마트팝업과 상관없이  화면켜짐 상태에서는 edge lighting이 반응하지 않는다인데요

삼성에서는 화면 켜짐 상태에서 edge lighting이 P OS처럼 반응이 있어야 정상인데 오류가 맞으며 해당 오류는 업데이트를 통해 수정 예정이다 라는 말씀 맞을까요? ㅎㅎ 

갤럭시 A/J/노트
화면켜짐 에두 스마트 파업 알림 동작안해요
shungshung
갤럭시 A/J/노트

정보 감사합니다. 모르고 넘어갈뻔했네요 ㅎㅎ

갤럭시 A/J/노트
센타에서 갤럭시노트10+os가 안드로이드9 라시험 해봤어요
안드9 에서 시험 했다가
공정초기화 돌려서 안드10만들어서
시험 했어요
shungshung
갤럭시 A/J/노트
저는 스마트팝업을 애용하고있는데 스마트팝업은잘작동하더라구요
갤럭시 A/J/노트
혹시 안드9에 안드10 업데이트 하셧죠?
shungshung
갤럭시 A/J/노트
안되는기기도있었군요 복불복인가요-0-
갤럭시 A/J/노트
다 그래요 이렇게 하면이리 됩니다
동시에 되는분들은 안드9 안드10 덮어서 업데이트해서 되는거 에요
shungshung
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 A/J/노트
당근 되죠 안드9 설정 된상태에서
안드10 업데이트 한거니깐요
shungshung
갤럭시 A/J/노트
네 업뎃한거예요
갤럭시 A/J/노트
안드9 싹밀고 안드10 깔면 증상 나와요
shungshung
갤럭시 A/J/노트
아 제목에 있던 공장초기화가 그걸의미하는거였군요 --;;; 이해가 짧았습니다
갤럭시 A/J/노트
shungshung
갤럭시 A/J/노트
😱
갤럭시 A/J/노트
😳