취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드10 베타 시작시 제일 궁금한 점!!

362 보기
옵션
갤럭시 노트
갤럭시노트10시리즈 안드로이드10 베타 시 제일 궁금한 점은 아무래도 S펜 인것같습니다!!(제 생각입니다!!)
물론 다른 부분도 중요하긴하지만 저는 S펜의 기능도 변화가 있을것 같습니다ㅎㅎ 노트10 시리즈 사용하시는 분들은 베타 시 제일 궁금한 부분은 어디인가요?

-게시글 제목 부분 문제 제기 시 삭제하도록하겠습니다^^-
6 댓글
갤럭시 노트
One UI 2 자체가 기대되네요 😆
S10으로 먼저 써보는 중인데 이번 One UI 2 너무 마음에 드네요!
갤럭시 노트
오호 저도 얼른 써보고 싶네요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
3813님 글만보면 행복해요 ㅎ
갤럭시 노트
☺☺☺😄
일해랏삼성
갤럭시 노트
저는 새로운 제스처와 애니메이션이 부드러울지가 기대되는데요.
S-Pen 기능의 개선은 상상도 못 했네요. 최근에 Samsung Note가 개선돼서 꺼진 화면 노트도 개선된 것을 볼 때 특별한 변화는 없을 것 같은데요!
변화가 생기면 좋겠네요 ㅋㅋ
갤럭시 노트
저는 S펜 기능이 매우 궁금하네요ㅎㅎ