취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

얼마전 변기에 노트8 추락글 올렸었죠? 잘사용중입니다 ^^

224 보기
불멸수군
옵션
갤럭시 노트
4월 26일 변기통에 노트8 추락사고 글 올렸었는데..

센터 살균작업이후..새폰처럼 더빨라졌습니다. 배터리두 오래가는 느낌이구요 ㅎㅎㅎ

플라시보  머 비슷한 효과겠죠? ㅎㅎ

그때 센터 기사님 말씀으로는 조금만 늦게 갖구왔으면 사망판정났을정도로 xx가 많이 껴있었다 하네요 천만다행입니다 --00--;;
16 댓글
갤럭시 노트
다행히 정상으로 돌아왔네요, 앞으론 떨어뜨리지 않게 조심하세용 😭😭
불멸수군
갤럭시 노트
예 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저도 한번...
blue7678
갤럭시 노트
다행히도 무사히 쓰고계시군요 다음부턴 조심하세요🤣
불멸수군
갤럭시 노트
예 ㅎㅎ
불멸수군
갤럭시 노트
10월에 노트10 4g로 하기전까진 잘 써야죠 ㅎㅎ
갤럭시 노트
국내 노트10은 5G로만 나온다는 루머도 있습니다 🤔
불멸수군
갤럭시 노트
그래두 어쩔수없죠 ㅎㅎ
갤럭시 노트
항상 조심조심해야됩니다 방수라도되서 다행입니다ㅎㅎㅎ
불멸수군
갤럭시 노트
ㅎㅎ
평범한고딩
갤럭시 노트
축하드려요
Luminant
갤럭시 노트
다행이네요~이제부턴 조심하시길 바랍니다^^
MINI1
갤럭시 노트
다행이네요 ㅎㅎㅎㅎ
갤럭시 노트
불멸수군님의 재빠른 응급 조치로..
위기상황을 무사히 넘길 수 있었네요~
정말 다행입니다~ 🤗
시겔
갤럭시 노트
냄새는 안나나요??
불멸수군
갤럭시 노트
거의 안남 ㅎㅎ