취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이번 노트 20은

536 보기
익명586
옵션
갤럭시 A/J/노트
슬로건이 뭐가 될까요?
예를들어 노트 7이 자유롭게 남다르게 였던것 처럼요.
댓글로 여러분의 의견을 남겨주세요.
57 댓글
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
"새로운 역사를 써내려갈 S펜" 이게 제일 맘에들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노트9!!!

노트20은 흠..... 멀까요 ㅋㅋㅋ
익명586
갤럭시 A/J/노트
크큭
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
언제 어디서든 내손엔 캔버스가.
익명586
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋ
배규민
갤럭시 A/J/노트
사과느낌이 나네요 ㅎㅎ
채택된 답변
박하윤
갤럭시 A/J/노트
다채롭게 더 강력하게
익명586
갤럭시 A/J/노트
크으으....
배규민
갤럭시 A/J/노트
사과농장의 고급져보이는 멘트같네요.
크~~~
채택된 답변
ENFP
갤럭시 A/J/노트
별과 별을 잇다
갤럭시 노트20
익명586
갤럭시 A/J/노트
ㅗㅜㅑ
배규민
갤럭시 A/J/노트
그렇다면 별자리인가요 ㅎㅎ
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
진정한 노트의 시작
배규민
갤럭시 A/J/노트
이제야 진정한 노트의 시작이라니 ㅠ
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
그럼 전 모델들은.....??
채택된 답변
육월
갤럭시 A/J/노트
"사이의 차이" 베젤을 조금 강조하지 않을까요? ㅎㅎ
익명586
갤럭시 A/J/노트
그럴수도 있을 것 같아요
채택된 답변
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
당신이 원하던 가장 노트다운 갤럭시
Galaxy Note20
익명586
갤럭시 A/J/노트
s20ㅋㅋ
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
저도 생각나는게 없어유 ㅠ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
폰?태블릿? 삼성 갤럭시 노트.
태블릿?노트북? 삼성 갤럭시 노트20
익명586
갤럭시 A/J/노트
폰, 캔버스가 되다
아산무궁화u12
갤럭시 A/J/노트
위에꺼 노트1 때 들어본거 같은데 기분탓인가ㅋㅋ
채택된 답변
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
"완벽에 완벽을 더하다"
Galaxy Note 20
익명586
갤럭시 A/J/노트
완벽+완벽=노트 20일때 이 식을 푸시오.
20점
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋ
채택된 답변
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
놑9 변형해서 새로운 10년을 써내려갈 S펜이 좋을듯요.
익명586
갤럭시 A/J/노트
노트 9슬로건 좋아하는 분이 많네요
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
노트20은 뭐로 나올까요 🤔
이번에는 플랫디자인을 강조할것같네요....
더 진짜 같은 노트가 되다 ㅋㅋㅋ?
익명586
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋ
플랫 캔버스를 경험하다?
갤럭시 A/J/노트
생각할려니깐 뭘 강조할지 모르겠네요 ㅋㅋ🤣
채택된 답변
JK-
갤럭시 A/J/노트
상상 그 이상 노트20
익명586
갤럭시 A/J/노트
상상초월 노트20
채택된 답변
JK-
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋ
익명586
갤럭시 A/J/노트
크큭
익명586
갤럭시 A/J/노트
ㅋ흠
채택된 답변
배규민
갤럭시 A/J/노트
플렛한 노트. 오랜만에 재등장
흠... 악 생각이 안나요;;
익명586
갤럭시 A/J/노트
플랫 캔버스
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
Galaxy 스케일의 노트를 쓰다, 당신의 캔버스는 더 이상 캔버스가 아니다.
익명586
갤럭시 A/J/노트
Your canvas isn't canvas
이게될까요?ㅎㅎ
채택된 답변
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
노트7은...아픈 역사군요ㅠ
노트20은 딱히 좋은점이 없을 것 같아요
노트21대박예정
익명586
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ
채택된 답변
note9Player
갤럭시 A/J/노트
노트20 근데 내세울게 이번 것은 더더욱 없긴해요 카메라도 s20u에 비해 100배 줌도 아니고 고민 되게 되겠네요
익명586
갤럭시 A/J/노트
.......
그렇죠
채택된 답변
서태진
갤럭시 A/J/노트
왼손엔 노트 오른손엔 s펜 ㅎㅎ
서태진
갤럭시 A/J/노트
폰? 테블릿? is galaxy note 20
익명586