취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

인터넷 연결시 계속 이 창이 뜨네요

293 보기
꼬꼬닥
옵션
갤럭시 노트
노트 5 유저이구요
저 crome 안쓰는데( crome 앱 폰에 깔려있던거 지워버렸어요) 인터넷하려구 하면 이런 창이 뜨면서 인터넷 연결이 안되요 왜 이런걸까요 ?
혹시나 싶어 crome 앱 깔아놔두 계속 이래요 ㅡ.ㅡa88b62a8-ef25-4f9b-89ac-33c92b417730.jpg
2 댓글
ㅎㅎㅎㅎ
갤럭시 노트
이거 바이러스 먹은것 같네요...저도 이전에 집앞에서 이상한 와이파이 한번 잡고나서 이거 계속떴어요...이게 좀 되서 기억이 잘 안나는데 그때 인터넷 뒤지고 해서 알아낸바로는 아마 바이러스 먹은 와이파이 공유기에 폰이 연결되서 그 바이러스가 폰에 옮겨진거더라구요...폰에 와이파이 켜놓고 집앞에 나가니까 평소에 잡히지 않던 이상한 와이 파이 연결된 후에 저 사진 그대로 나타나기 시작했어요...그래서 기존 사용하던 바이러스 체크 어플로 스캔 해봐도 못잡아냈었는데 인터넷 검색해보고 avast였나 이 어플이 잡을 수 있다고 해서 이걸로 잡아내고 났더니 안나오더라구요...그래도 혹시나 몰라서 전 공장초기화 후 사용했습니다..워낙 폰으로 돈 관련된걸 많이 하는 세상이다보니 결국엔 공장초기화를 하게 되더라구요...혹시 모를 찜찜함어...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저도요