취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지문인식 공지를 보고 아쉬운점

687 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
이런 종류의 공지는

1. 제품을 사랑해주시고 아껴주시는 고객분들께 매우 죄송하다.
2. 언제 이슈를 파악하였으며 어떻게 하고 있었고 앞으로 어떻게 할 예정이며 일정은 대략 어떻다.
3. 수정전에는 사용자께서는 어떻게 대처하고 유의해라.
4. 마지막으로 심려끼쳐드려 또 죄송하다.

라고 하는게 먼저 아닌지??

죄송하다는 문구는 없었는데 나중에 추가되었네요.
말한마디로 천냥빚을 갚는건데 흐음...
공지보고 기분이 나쁘네요.
제품사용에 참고하라는거는 오류있는거 알고 써라는거인가

노트2 노트4 폭탄7 갤7 노트9 노트10+ 사용자가..

7 댓글
콩슌이
갤럭시 노트
상황이이런데 제품을 사랑하시는 어쩌고 저쩌고 할 경황이있을까요 빨리 수정해서 업데이트하는게 급선무 아닐까요
갤럭시S105G
갤럭시 노트
그거 몇글자 쓰는데 몇초나 걸린다구요ㅜㅜ
빌빌빌
갤럭시 노트
뭐 개인이 혼자서 대응하는 것도 아니고 임직원 10만이나 되는 대기업에서 경황이 없어 저렇게 대응한다는건 아닌듯 싶네요. 국내의 문제는 무시하더니 외국에서 문제 터져야 대응하고...삼성은 아직도 국내 소비자는 뒷전인듯 합니다.
건전한사회
갤럭시 노트
9월달에 소비자가제보한거 결국무시한걸로시인했네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
https://meeco.kr/mini/25753542
이런글도 있죠 무시하지는 않았네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
어차피 나쁘게 생각하면 삼성은 팔면 그만이고 그러한 심리로 대응할 수 있을 것도 같아요.
시간이 지나지만 엑시노스 9810도 출시할 때부터 각종 문제들이 터졌지만 아무런 대응도 하지도 않고 19개월 동안 무시와 어떻게 묻으려고 하는 방안으로 가서.... 지문인식은 그래도 차기작 소프트웨어 업데이트로 수정이 되다는 글들도 많으니 일단, 기다려 보시는게 좋을 것 같아요.
NOTE10PlusBlue
갤럭시 노트
삼성과 문재인의 공통점
국내보다 외국.외국인 똥꼬를 더 잘 핥아된다. 정말 이렇게까지 댓글달기싫었는데ㅡㅡ