취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

차량 블루투스 연결시 통화볼륨

1162 보기
배추우
옵션
갤럭시 A/J/노트
통화볼륨이 너무 작은데요.. 이거 이슈인가요? 어느순간부터 갑자기 이러네요 무선이어폰 연결시에는 아무런 문제 없는데 차량 연결시에만 이러네요

4 댓글
갤팬
갤럭시 A/J/노트
차량에서 볼륨 키워보셨나요?
저같은 경우 차량볼륨 따로 핸드폰볼륨 따로라서..
배추우
갤럭시 A/J/노트
위 링크랑 현상이 똑같네요 차에서 볼륨상승은 가능하나 크게해도 많이 작고, 운전중에 들리지 않을정도입니다. 블루투스 연결후 음악재생이나 네비소리는 아무 영향이 없는데 유독 통화볼륨만 이러네요 원래 안이랬는데.. 업뎃이후 뭔가 이상합니다
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 "배추우" 고객님

블루투스 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의 주신 사항은 차량과 연결해서 통화시 볼륨이 작은 문제점으로 이해됩니다.

먼저 차량에서 고객님의 단말 정보 삭제와 고객님 단말에서 차량 정보를 삭제 하신 이후

재 등록 과정을 진행하여 신규로 등록 한후에 확인 부탁드립니다.

먼저 위와 같이 해보신 후에도 동일 현상이 유지 된다면,

센터 방문하여 담당자가 확인할수 있는 정보 추출이 필요할 것으로 보입니다.

다시 한번 사용에 불편을 드려 죄송합니다.