취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

추억의 베타 게시판

778 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 노트
베타2016년 노트5 Grace UX 베타부터
참여했었는데요.
그리고 OS 베타S7엣지 누가 베타가 
첫번째로 참여한거네요~

S7엣지 누가 베타1차 오픈에서 신청하지 못해서
2차 오픈 때 신청하고 베타를 시작했었죠.

예전에 저장했던 사진들을 보다가
그때 누가 베타 게시판 디자인이 참 멋져서
스샷 해놨던 사진이 있어서 오랜만에 갖고왔습니다.

지금 One UI 베타 게시판 디자인도 
깔끔하고 예쁘긴 하지만

S7엣지 누가 베타 게시판도 너무 멋지고 
예뻤던 것 같네요!
(노트5 Grace UX 베타게시판도 예뻤었는데 스샷 찍은게 없네요 😥)

S7엣지 누가 베타 이후로 노트 시리즈는
노트9 파이 베타 때 부터 참여했고, 
그리고 이번 S10노트10+ One UI 2 베타에 
참여하고 있지요.

앞으로도 베타 때 마다 참여해서 
좋은 OS로 만들어나가겠습니다 
😊😊😊

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 노트

ㅋㅋㅋ 앗 옛날 베타게시판 크으

원본 게시물의 답변 보기

13 댓글
뱀프
갤럭시 노트
2016년 노트5 베타 부터 베타테스터로 os 베타는 s7엣지 누가 베타로 참여 하셧군요.... 1번 사진은 예전 베타 디자인인가봅니다.
저는 지금 현재의 베타게시판이 가독성이 더 나은것같아요 . 추억 이 모락모락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 노트
옛날 베타 게시판은 뭔가 몽환적이면서도 분위기 있는 느낌이었다면
지금 베타 게시판은 One UI와 어울리는 느낌이 나는 것 같네요 😆
채택된 답변
갤럭시 노트

ㅋㅋㅋ 앗 옛날 베타게시판 크으

갤럭시 노트
크~ 옛날 베타게시판 보고싶네요 😄😄
돼지국밥
갤럭시 노트
예전에는 베타계시판을 따루 깔아야 되었어요 요줌은 삼성 맴버스랑 통합되어 있습니다. 추억
뱀프
갤럭시 노트
예전에는 그랬었군요 .추억이 모락모락~^
갤럭시 노트
예전에도 베타 펌웨어를 설치하면 별도의 베타앱 말고 지금처럼 통합으로 됐던거로 기억합니다 🤔
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
흐아 베타 한번 참여해 보고 싶습니다🙃🙃
(버그도 잡고 오류도 보내고)
뱀프
갤럭시 노트
s10시리즈와 노트10 시리즈 이용하신다면 다음 os 업데이트 기회 1번 더 남았으니 다음 os 버전 베타테스터 모집하면 참여 가능하실거에요. 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
그때가 더 화려 하군요
포노思피엔
갤럭시 노트
누구에게는 추억으로, 또 어떤 이에게는 새로운 첫 경험으로 다가오는 그 것...!

빠른 속도로 진화하는 베타게시판이었네요 ㅋ 😎
Note20g
갤럭시 노트
오우!! 추억의 베타 게시판도 너무 이쁜것 같아요!!
저도 S8 부터 베타를 참여해왔지만
베타 게시판 디자인들은 정말 다양한 것 같습니다💘👍
진저브레드맨
갤럭시 노트
A8 2018 베타 한번 참여해본게 다지만
나중에 폰을 바꾸면 더 많은 베타를 체험해볼 예정이랍니다 ㅎㅎ