취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

충전중 전원 꺼짐

4437 보기
Skypower1705
옵션
갤럭시 노트
충전중 베터리가 많이 있는데도 불구하고 전원이 꺼지는 현상이 있습니다.
8 댓글
나륜
갤럭시 노트
t안심 최적화 설정해놓으신듯~
갤럭시 노트
댓글 남겨주셔서 감사합니다.^^
Power_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요, 충전담당입니다.
전원이 꺼지는거에 대하여 자세히 말씀해주실 수 있으신가요??
충전하면서 사용시에 갑자기 꺼지는건지, 충전시켜놓고 내벼려 뒀을시에 꺼지는건지요??
그리고 꺼져서 충전모드로 진입하는지, 일반 재부팅이 되는지요??
갤럭시 노트
어떤 경우는 재부팅이 되고 어떤 경우는 충전중 내버려 두면 꺼지는 겁니다. 참고로 무선 충전을 사용하고 있습니다.
Power_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
위에분 댓글처럼 't안심 최적화' 설정여부 부탁드리고, 재부팅 되었을 시에 로그 보내주시면 확인 후 답변드리겠습니다.
로그는 [고객지원] > [문의/오류 보내기] > [배터리] > 내용 입력 후 보내기 누르셔서 전달해 주시면 됩니다.
감사합니다.
갤럭시 노트
t안심 최적화가 문제였던것 같네요,,,
감사합니다.
익스클루시브
갤럭시 노트

s21 충전 꺼짐 증상은 왜 이런건가요 ? 

카페나 사용자들 모인곳에 보면 2년지나면 대부분 그렇고

좀 빨리 고장난 사람들만 보증기간 안에 무상교체 받았다는데...

tpdbs
갤럭시 노트
t안심 최적화 어떻게 끄나요?