취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카톡알림음 소리가안나옴니다

1983 보기
som9
옵션
갤럭시 노트
카톡소리가안납니다  카톡오면 이런게나옵니다

13 댓글
GalaxyS23울트라
갤럭시 노트
카카오톡 설정에서 확인을 해보세요. 사진과 같이되어 있으시면 재설치를 해보세요. ba734594-4b76-4d46-910b-c02310a9102f.jpg
som9
갤럭시 노트
했는데 안됩니다 ㅠㅜ
갤럭시 노트
업데이트를 완료를 하고나서 초기화 작업을 하셨나요?
som9
갤럭시 노트
무슨업데이트요??
갤럭시 노트
오레오 에서 파이로 업데이트 완료후 초기화를 물어봤어요.
som9
갤럭시 노트
초기화하지않아습니다
태풍의눈
갤럭시 노트
알림음 부분 한번보세요 제가 알림은 뜨는데 소리가 안나서 보다가 알림음 종류가 제대로 설정이 안되어 있더라구요
som9
갤럭시 노트
그거는어디에서 확인해볼수있나요??
태풍의눈
갤럭시 노트
카톡 설정에서 보시면되요
갤럭시 노트
혹시.. 계속 안되시면..
카톡내에서 대화내용 자체 백업 후..
삭제하고 다시 설치해보시기 바랍니다~ 🤗
som9
갤럭시 노트
휴대폰도 초기화해보고 카톡도 삭제하고 햇는데도 안되요 ㅠㅜ
갤럭시 노트
음.. 휴대폰 초기화하실때..
앱들은 복원하지 말고.. 새로 설치하시는게 좋아요..
안되는 상태에서.. 백업한 것을..
복원하시면.. 안되는 것을 다시 재현한 것 밖에 안되거든요.. 😅😅
갤럭시 노트
http://bit.ly/2VHSWtE

혹시 카톡, 메세지 알림 소리 안나는 현상..
아직 해결이 안되었다면.. 위 링크글 한 번 읽어봐주세요~ 🤗