취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

터치위즈 새버전 새기능? 후기

938 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
노트5에 터치위즈 새버전 설치해서 사용중인데,화면을 아래로 쓸어내리면 상단바가 내려오고 위로 올리면 앱서랍이 나오는 컨셉.
이 컨셉 상당히 맘에 드는군요.근데 이게 버그가 많다는 의견이 많던데 원래대로 돌려야 할까요?1ceb7341-4c45-494d-918d-a88ffaef7ee9.jpg
5 댓글
환경박
갤럭시 노트
전 대부분은 만족합니다. 근데 배터리가 빨리 닳고 성능이 급격하게 느려져서 삭제했습니다.(삭제할땐 점 3개 누르시고 업데이트 삭제하시면 됩니다.)
워싱
갤럭시 노트
어쩐지 배터리가 전보다 많이 닳는다는 기분이였는데 업데이트때문이군요...
그래도 사용하다보면 빨리 고쳐주지 않을까 싶어 사용중입니다.
환경박
갤럭시 노트
혹시나 해서 apk미러에서 최신버전 다운 및 설치까지 했는데 전 지원되지 않는기기라고 뜨네요. 최신버전은 물건너 간것 같아요.
나라고
갤럭시 노트
터치버전이 안되요
Home_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요, Home 운영 담당팀입니다.

해당 버전은 Note5에서 아직 정식 지원되지는 않습니다만,
배터리 소모 및 성능 저하에 대해서 관련은 적을 것으로 생각됩니다.

배터리 소모 및 성능 저하가 느껴지시는 경우,
Samsung Members의 오류 보내기를 통해 등록해 주시면 좀 더 상세한 분석 및 대응이 가능하오니,
가능하신 경우 오류 보내기 기능을 통해 문제 내용 전달해 주시면 감사하겠습니다.

따뜻한 성원에 다시 한 번 감사 드립니다.