취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

퇴역한 노트들의 모임2편

985 보기
Galaxy영원하리_S23
옵션
갤럭시 노트
-롬수술실-
(삐이이이이이이)
노트2:형님!  동생아ㅠㅠ
롬적용자:빨리 보험에 연락해보세요
노트2:급한데로 삼성에 연락해볼게요
(10분후)
노트2:보증기간 만료이고 롬 설치중 사고는 보험적용이 안된다네요 어떻게 할수 없나요?
롬 적용자:깨어나셔도 기억을 못하실 확률이 높습니다.
노트2:어떻게든 해보이소!
(1시간후)
(부트애니 소리)
노트1/노트3:똥또로동동 도라당~
롬적용자:많이 놀라셨죠?
노트2:?? 
롬적용자:사실 님처럼 백업을 해서 모든기억 가능합니다.
노트2:이런 C(삐이이이)
노트1/노트3: 아따 팔팔 하네  노트2  고마워

1편보시고 이거 다시 보시면 이해가십니다
반응에따라 3편을 제작할지 다른 라인업을 주제로 할지 결정합니다

8 답변

채택된 답변
채택된 답변
흑으윽우
갤럭시 노트
[삼성 빌리지] 라는 제목으로 여러 연속 이야기를 만들어보려고 하는데 괜찮으신가요? 내용은 당연히 다릅니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
갤럭시 노트
첨에는 뭔 얘긴가? 했는데.. 1편을 보고 와서 이해가 되네요..
현웃 터졌어요~ 🤣🤣🤣🤣👍👍👍

채택된 답변
Rock23
갤럭시 노트
1편에 이어서 2편도 넘 재밌네요!!^^♡
노트시리즈 마무리되면은 다음에는 S 시리즈도 연재해주실꺼죠??👍😂💘

채택된 답변
남민준
갤럭시 노트
재밌네요. ㅎㅎ
계속 올려주세요 ^^

채택된 답변
평범한고딩
갤럭시 노트
채택된 답변
한얼ㅡZ플립5
갤럭시 노트
참 기발한 아이템에 기발한 상상입니다 ㅋㅋㅋ

채택된 답변
포노思피엔
갤럭시 노트
얼릉 올라오는 후속작을 기다려 봅니다🤗

채택된 답변
갤럭시S105G
갤럭시 노트
14 댓글
채택된 답변
흑으윽우
갤럭시 노트
[삼성 빌리지] 라는 제목으로 여러 연속 이야기를 만들어보려고 하는데 괜찮으신가요? 내용은 당연히 다릅니다.
갤럭시 노트
제가요? 아님 님이요?
흑으윽우
갤럭시 노트
제가욯
갤럭시 노트
괜찮네요ㅎ
채택된 답변
갤럭시 노트
첨에는 뭔 얘긴가? 했는데.. 1편을 보고 와서 이해가 되네요..
현웃 터졌어요~ 🤣🤣🤣🤣👍👍👍
갤럭시 노트
ㅎㅎ후속작도 기대해주세요
흑으윽우
갤럭시 노트
감사합니닷
채택된 답변
Rock23
갤럭시 노트
1편에 이어서 2편도 넘 재밌네요!!^^♡
노트시리즈 마무리되면은 다음에는 S 시리즈도 연재해주실꺼죠??👍😂💘
갤럭시 노트
넵!
채택된 답변
남민준
갤럭시 노트
재밌네요. ㅎㅎ
계속 올려주세요 ^^
채택된 답변
평범한고딩
갤럭시 노트
굿
채택된 답변