취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

특정 설정시 무선충전알림 멘트 오류

305 보기
시노세혀기
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요~ 시노세혀기 입니다.

최근 몇몇 오류 중

디바이스 케어 앱> 배터리> 고속 무선 충전> 예약 시간에 끄기> 예약시간이 현재 시각과 일치하지 않을 때 해당 창을 유지한채 무선충전시도시 알림창에 충전 정보를 자세히 보게 끔 누르면 무선충전-고속무선충전이 번갈아 가며 나타나며 충전 예상시간도 번갈아 나타나는 오류가 있습니다.😭😭
해당 설정 창을 나오면 증상은 발생 안 하는 것 같습니다.

이런 부분에 대해 설명드린 적이 있었는데

답변이 왔네요~

추후 디바이스케어 차기 버전에서 수정된다 합니다.

참고부탁드립니다.

여행왔는데 카메라도 무음, 통신사 마크도 없어 넘 좋네요 ㅎㅎ

안테나도 로밍표시로 변경되었네요~

티전화 오류도 언넝 해결되었으면 좋겠습니다.

4 댓글
갤럭시 A/J/노트
디바이스 케어에 요런 오류가 있었군요?
고생하셨구요.. 정보 감사합니다~ 시노세혀기님~ 😊
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
😁 이 댓글을 이제 봤네요...ㅎㅎ
애정신
갤럭시 A/J/노트
오오 이렇게 로그보내기를 하면 답변이 오는군요 좋네요 좋아욤
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
애정신 멤버님도 언제든지 오류가 있을 때 첨부하여 보내보셔요:):)👍👍👍