취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

파란토끼님 이번에 다시 올렸습니다 ~

334 보기
swipe
옵션
갤럭시 노트
갤럭시 노트8 
NFC, GPS, 블루투스 등 다 꺼둠 
풀 와이파이 밝기 : 자동 밝기 
절전모드 off 
해상도 : QHD 
Always on display ON 
야간모드 사용 안함 
사용한지 9개월 정도 된 배터리에요 😄 
안드로이드 시스템 비중이 왜 이렇게 높을까요..?
참고로 단톡방 알림은 거의 안왔어요 ~

5 댓글
Z플립영원하리
갤럭시 노트

물어보시는거도 좋은데 동일한 게시글을 새글로 쓰시는거보다 대댓글로 남겨주심이 어떨지.......

특정인원 닉네임 언급하면서 질문하는거도 좋은데 ....대댓글로쫌..

swipe
갤럭시 노트
아 죄송합니다 다음부터는 한번에 올리겠습니다~
Z플립영원하리
갤럭시 노트

아 감사합니다 파란토끼ll종원님이 해결해주실꺼에요

갤럭시 노트
음.. 새로 올리신 글도..
카카오톡의 사용시간이.. 두 화면이 서로 다르네요.. 😅

오늘은 일단 그냥 쓰시고.. 내일 오전부터 사용하신 후..
다시 올려주시면 좋겠습니다..

같은 내용의 글을 계속 올리시면..
다른 분이 멤버스를 이용하는데 불편함을 줄 수 있으니..
동일 내용의 이전 글은 삭제해주시면 좋을 것 같아요~ 🤗
갤럭시 노트
http://bit.ly/2Dkg36c

위 링크글 다시 한 번 정확하게 읽어보시고 참조하셔서..
100% ~ 20%까지.. 도중에 충전하지 않고 사용하신 후..
배터리 사용내역과 앱 별 사용량 화면..
캡쳐해서 새 글로 다시 올려봐주시면~
도움드릴 수 있는 부분이 있을지도 모르겠습니다~ 🤗

※ 최대한 제가 공유한 것과 똑같거나..
정보를 많이 공유해주실수록..
도움드릴 수 있은 부분이 더 많아집니다~ 😊