취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시 서비스센터에서 보호필름 붙여 보신 분?

25543 보기
갤노만씀
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10플러스 5월6일에 센터에서 필름을 붙였는데
스크레치와 찍힘으로 인한 구멍이 살짝 나서요
핸드폰 매장에서 센터에서 붙이라고 하면서
얘기를 하면 두꺼운필름(강화유리?!) 붙일 수 있다는 혹시 붙여 보신 분 계신가요?
UV강화필름은 도저히 겁이나 못 붙이겠고...ㅎㅎ
13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 S20플러스 사용하고있는데요
필름 인터넷에서도 붙여보고 직접가서도붙여봤지만
서비스센터에서 붙이는게 젤좋드라구요~^^
두껍거나 강화유리가아닌 핸폰살때 초기붙어있는필름이예요~~^^ 젤 좋은것같아요
아! 그리고 영수증보관하시고~7일이내에 들뜸이있으면 영수증들고 다시내방하면 다시붙여줍니다~^^
갤노만씀
갤럭시 A/J/노트
들뜸만 교체되는거죠?
며칠안되서 스크레치가 엄청나서요
참고 버텼는데...안되네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 스크레치가 잘 안나던데요...ㅠㅠ
그래도 전 서비센터에서 붙이는게 젤 나은것같아요
갤노만씀
갤럭시 A/J/노트
제가 심하게 막 쓰는것두 아닌데 ...어디서 생긴건지...저두 답답해서요 ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이번에 붙여보시고
가방에 넣으실때나 아님 날카로운물건과같이 폰놔두지마시고~잘 사용해보심이 어떨까요?^^
제가 이것저것 다붙여봤는데 서비스센터에서 붙여주는게 젤 좋은것같더라구요
갤노만씀
갤럭시 A/J/노트
말씀대로 가방안도 불안해서 따로 파우치에 핸폰만 넣고 조심했는데도... ㅜㅜ
답변 감사해요! 여러분의 의견이 맞겠죠 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎㅎ네~^^
잘붙이시구요~즐건주말보내세요~~^^
숲속의빈터
갤럭시 A/J/노트
공장 출고시 처럼 기계로 깔끔하게 붙여
주더군요. 가격은 13.000원 이었던것
같네요... 금방 끝나요^^
갤노만씀
갤럭시 A/J/노트
13000원 주고 붙힌건데도 .... 혹시나 두꺼운거 붙혀주나해서요 ㅜㅜ
갤럭시 A/J/노트
서비스센터에서 부착 해주는 필름은 공장출고 당시 부착되어있던 필름을 부착해주며 13000원의 부착비용이 있습니다.

부착 적 필름 재고 확인은 1588-3366으로 문의 하여보시면 됩니다.
갤노만씀
갤럭시 A/J/노트
5월6일 방문해서 붙혔는데 며칠만 스크레치가 엄청나서요
빵빵복숭아
갤럭시 A/J/노트
서비스센터에서 파는 필름이 안떨어지고 좋더라고요 붙여주시기도 합니다 저도 방문해서 붙인후 몇일 후 스크레치난적이있네요 ㅠ 가방에서 다른 물건과 한바탕 비빈거같더라고요 그래도 엣지화면에 제일 잘 붙어서 좋습니다 그 이후엔 스크레치도 없고요 제일 좋다 생각합니다 개인적으론
갤노만씀
갤럭시 A/J/노트
네 답변 감사드립니다^^