취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

3차에서 AOD 레이아웃 오류(?) 제안입니다

315 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 노트
어제 배포된 노트10 | 10+ 3차 베타 업데이트 후 
지금까지 사용해봤는데요. 
확실히 2차 보다 더 안정적이고 이젠 오류들도 
대부분 잡혔다고 느껴집니다.

그런데 AOD 배터리 레이아웃이 너무 어색하게 
바뀐 것 같습니다. 

전 AOD 시계스타일을 9번째 캘린더에 저장된 일정이 
같이 나오는 AOD로 사용하는데요.

2차까지는 배터리 아이콘이 좌측끝에 붙어서 
깔끔하게 표시됐었는데 
3차 업데이트 이후로 배터리 아이콘이 중앙으로 
이동되어서 너무 어색하고 깔끔한 느낌이 들지 않습니다. 

그리고 알림 아이콘들도 중앙으로 이동되어서 
뭔가 복잡한 느낌이 드네요.

3차 베타에서의 배터리 위치

기존 배터리 위치

AOD 시계 스타일에서 제일 기본인 1번을 선택해서 
적용할 경우 1번은 배터리 아이콘이 기존처럼 
좌측 끝쪽에 정상적으로 붙어있는데

9번째 AOD 스타일 배터리 아이콘도 기존처럼 
좌측 끝쪽으로 다시 이동 부탁드립니다:)

* 본 내용은 베타 게시판에도 동일하게 작성되었습니다

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
AOD담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

galaxy3813님, 안녕하세요. AOD 담당입니다.

말씀해주신 AOD 배터리 표기관련하여

기존처럼 좌측 정렬하여 표기하도록 수정될 예정이니 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
채택된 답변
AOD담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

galaxy3813님, 안녕하세요. AOD 담당입니다.

말씀해주신 AOD 배터리 표기관련하여

기존처럼 좌측 정렬하여 표기하도록 수정될 예정이니 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

갤럭시 노트
오 다행히 수정 예정이군요~! 빠른 피드백과 반영 감사합니다^^