취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

3.5파이 이어폰 잭이 있는 스마트폰

2506 보기
Nibus
옵션
갤럭시 A/J/노트
현재 노트 9 사용중인데 이 이상으로는 3.5파이 이어폰 잭 있는 모델은 없나요? ㅠㅠ

무선 이어폰 충전도 짜증나고 페이링도 싫어요 ㅠㅠ

저만 그런건지 너무 아쉽습니다. 삼성이 애플 이런 점 좀 제발 안 따라 갔으면 하는데 삼성팬으로써 너무 안타깝습니다.
8 댓글
별명을입력해
갤럭시 A/J/노트
저는 그냥 포기했습니다. 안 따라간다고 삼성 판매량이 늘고 애플 판매량이 줄고 그런 건 아니라서...
Serenity
갤럭시 A/J/노트
이제 삼성 플래그십 중에 이어폰 단자가 있는 폰은 S10 시리즈(S10e, S10, S10+, S10 5G)가 마지막인 듯 합니다 ㅜㅜ
victory1004
갤럭시 A/J/노트
s10 5g 3.5이어잭있습니다
01zo
갤럭시 A/J/노트
충전기 미포함까지 따라하고 있는 현실...
늘보의하루
갤럭시 A/J/노트
저도 3.5파이 이어폰이 좋은데....
새폰을 사면 어쩔 수 없이 넘어가야 하나봐요..
재량
갤럭시 A/J/노트
s10까지는 있는데 노트10부터 빠졌습니다. 관련해서 문의해본 결과 요즘 무선이어폰을 사용하는 유저가 많고, 3.5mm 이어폰잭을 뺀 만큼 배터리를 키우거나 메인보드를 키워서 더 나은 기기를 만들기 위해 뺐다고 합니다.
만두국물
갤럭시 A/J/노트
솔직히 전 무선이어폰에 적응을 해서 상관이 없어요 충전도 스마트폰처럼 충전하는 빈도는 아니어서 크게 신경은 안썼어요 그래도 아쉬운건 아쉽죠...
20FE_W5_B2P
갤럭시 A/J/노트
S10/e/+/5G 까지 3.5가 달려있어요 놋10/+부터 사라졌고