취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Good Lock QuickStar 기능 추가 건의

191 보기
일해랏삼성
옵션
갤럭시 A/J/노트
시계 초 단위 표시 기능이 있었으면 좋겠습니다.
Q OS라서 아직 QuickStar을 사용할 수 없지만 기대하고 있을게요!
7 댓글
금별이2
갤럭시 A/J/노트
초단위까지나오면배터리소모가많아질거같은데요
일해랏삼성
갤럭시 A/J/노트
어쩌피 상단바는 몇 초 주기로 갱신되니 큰 영향은 없을 것 같아요.
그리고 추가 기능으로 키고 끌 수 있는 거니까 경고문만 추가하면 상관 없다고 생각합니다!
의외로 필요하다고 하시는 분이 좀 계셔서 여기에 적어보았습니다.
컴나라
갤럭시 A/J/노트
저도 원하는 기능~^^
채택된 답변
JAYO
갤럭시 A/J/노트
저도 상단바나 AOD에 초단위 시계가 있으면 좋겠다는 생각을 했습니다. 친구중에 철도기관사가 있는데 도입되면 그쪽 업계 사람들에게 유용할 기능이라고 하던...
일해랏삼성
갤럭시 A/J/노트
이건 전혀 예상 밖이네요 ㄷㄷ
Mysterious
갤럭시 A/J/노트
아날로그는 초바늘이 생명인데..
일해랏삼성님도 Qos군요 굿락2020이 빨리 나오길😭😭😭
채택된 답변
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 일해랏삼성님~
말씀하신 사항은 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
추운 날씨에 감기 조심하세요 ^^