취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Introducing One UI 3

1499 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

노트10+도 One UI 3 업데이트 매우 기대하고 있습니다🤩
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
one ui 3.0 업데이트 기대 됩니다ㅎㅎ

s20시리즈,노트20시리즈,s10시리즈,노트10시리즈 사용자분들께서

베타 참여해주시고 각종 버그,오류 보고 해서 2021년도에 안드로이드11

안정적으로 정식 배포 해주셨으면 좋겠습니다🙏
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
2020 11월 출시?! 꾸오오 그럼 A50은 내년3월쯤에 되겠네요(행복회로 가동중...ㅋㅋ)
갤럭시 A/J/노트
오오오오 진짜 다음주 이려나요 😆
근이근이
갤럭시 A/J/노트
제 예상에는 내일 오전에 미리 댓글같은거로 운영자님께서 공지후에 오전중으로 베타 오픈하실거 같아보여요
갤럭시 A/J/노트
이번에도 힌트를 살짜쿵 해주시겠죠?.?ㅌㅋㅋㅋㅋ기다려봅니다
근이근이
갤럭시 A/J/노트
예전에 전적으로 본다면 가능성이 있지 않을까 조심스레 예상을...ㅎㅎ
의미있는하루
갤럭시 A/J/노트
이번엔 폴드에서의 사용성을 강조하네요😮
miniks
갤럭시 A/J/노트
그런데 그와중에 z폴드2 화면에 펀치홀이 없는건 의도한 걸까요?🤔