취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Buds+ 사용 시 궁금증

211 보기
100SS
옵션
갤럭시 A/J/노트
이상해요;  앱으로 잠금설정 후에
📺 시청 중인데 왜 소리를 스스로 줄일까요?
귀 아플까봐 그러는 건지;  
배터리 🔋 는  양쪽 다 풀인데~
머리카락이 길어서 그런가 해서 묶기도 하고; 😀 
오프 후에 다시 켜서 다시 잠금 하구 했는데두
그렇네요~ 설정을 잘못해놔서 그런건가요? 
갑자기 잘되다가 소리가 작아졌어요! 
주변이 시끄러운 것두 아닌뎅...

9 댓글
tombrown
갤럭시 A/J/노트
버즈플러스가 그렇게 똑똑한가요😅😂
100SS
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋ 엄청 불편하네요;; 중국어 들어야 하는데 소리 줄여주는 친구~
채택된 답변
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
TV소리가 커서 그 소리가 큰만큼 주변소리듣기가 작동해서 버즈소리는 줄어드는게 아닐까요??주변소리듣기를 꺼보시면 괜찮아지실것같아요
100SS
갤럭시 A/J/노트
저도 그 생각했는데 ㅋㅋ 주변은 개 코고는 소리 말곤 조용한(?)편이고 폰으루 티비 시청 중인거라; 개린이를 거실로 쫓아봐야 겠네요;;😂 아니면 야외 사용 외에는 주변 소리 듣기를 끄는 게 맞을 것 같기도 하네요!
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇겠네요ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
100SS
갤럭시 A/J/노트
🤣🤣 주변 소리 듣기가 작동해서 였나봐요~! 감사해요! ㅋㅋㅋㅋ;; 씁쓸 (개 코 소리에 예민한 버플이네요, 잉불 키우시는 분들 참고 하세요...ㅋㅋ)
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋ도움 되셨다면 저야 감사하죠ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이상무
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
실행후 보고