취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Unpacked 2020 #withGalaxy

49751 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 컨텐츠 큐레이터입니다😊

2020년 85, 온라인으로 펼쳐질 새로운 혁신의 장!

Galaxy Unpacked 2020이 어느덧 약 2주 앞으로 다가왔습니다.

4편의 Galaxy Unpacked 2020 티저 영상이 모두 공개되면서

많은 분들의 기대와 관심 또한 점점 뜨거워지고 있습니다.

Galaxy Unpacked 2020을 손꼽아 기다리는 여러분들을 위해

특별한 이벤트와 다양한 경품을 준비하였으니, 지금 빨리 참여해주세요!

[DOOH]Posting Image.jpg

[Event. 1] 전광판 속 Galaxy Unpacked 2020티저를 인증해주세요!

Galaxy Unpacked 2020티저가 상영되고 있는 전광판을 배경으로

인증샷을 찍고, 삼성 멤버스 커뮤니티와 인스타그램에 공유 해주세요!

⊙ 장소 : 서울특별시 강남구 영동대로 513 (SM TOWN 코엑스 아티움)

⊙ 광고 상영 기간 : 2020723~ 85

⊙ 참여방법

1) 삼성동 SM TOWN 전광판에 나오는 티저 인증샷을 촬영해주세요.

2) 삼성 멤버스 커뮤니티 갤럭시 노트게시판 또는 자신의 인스타그램에 사진을 업로드해주세요.

3) 사진을 업로드할 때, 아래의 필수 태그를 꼭 입력해주세요.

⊙ 필수 태그 : #withGalaxy, #삼성멤버스, #SamsungEvent

⊙ 참여 예시

※ 이벤트 참여 및 전광판 확인 중에도 ‘생활 속 거_리_두_기’를 꼭 지켜주시기 바랍니다.

[Event. 2] 인스타그램 스토리 AR 필터로 찍은 개성 있는 셀카를 공유해주세요!

Galaxy Unpacked 2020티저를 인증하기 어려우시다고요?

걱정하지 마세요, 인스타그램 스토리의 Galaxy Unpacked 2020 AR 필터가 있습니다!

인스타그램 스토리의 AR 필터로 개성 있는 셀카를 찍고, 삼성 멤버스 커뮤니티와 인스타그램에 공유 해보세요.

⊙ 참여방법

1) samsungmobile 공식 인스타그램 계정 하단에 있는 필터를 클릭하고

2) Galaxy Unpacked 2020 AR 필터 효과를 저장해주세요.

3) 인스타그램 스토리에서 필터를 활용해 사진이나 영상을 꾸민 후,

4) 인스타그램 피드 또는 캡쳐한 이미지를 삼성 멤버스 커뮤니티 갤럭시 노트게시판에 업로드해주세요.

5) 업로드 시, 아래 해시태그와 함께 업로드해주세요.

⊙ 필수 태그 : #withGalaxy, #삼성멤버스, #SamsungEvent

⊙ 참여 예시

[이벤트 유의사항]

• 본 이벤트는 삼성 멤버스 커뮤니티 갤럭시 노트게시판과 인스타그램에서 모두 참여 할 수 있습니다.
  • 본 이벤트의 경품은 삼성 멤버스 참여 부문과 인스타그램 참여 부분으로 당첨자를 선정합니다.
  • 이벤트 기간 내 참여하지 않았거나, 필수 해시태그를 작성하지 않은 경우, 이벤트 참여 대상에서 제외됩니다.
  • 참여자가 직접 촬영하지 않았거나, 삼성 스마트폰으로 촬영하지 않은 사진, 동영상은 당첨 및 경품 지급이 취소됩니다.
  • 당첨자에게는 경품 배송을 위해 개인정보를 요청할 수 있으며, 개인정보 이용에 동의하지 않을 경우, 당첨이 취소될 수 있습니다.
  • 잘못된 휴대폰 번호 입력으로 인해 당첨 MMS를 받지 못하신 경우 MMS가 재 발송 되지 않으며, 우편 배송과 관련하여 배송 후 개인적인 사유로 경품 미 수급에 대한 부분 또한 재 배송 되지 않으며 당사가 책임지지 않으니 유의바랍니다.
  • 비정상적/불법적인 방법으로 응모하셨을 경우에는 사전동의 없이 당첨이 취소됩니다.
  • 이벤트와 관련하여 올바르지 않은 게시물 작성 시, 게시글 작성자의 동의없이 삭제될 수 있습니다.
  • 참여한 게시물을 당첨자 발표 전 삭제하거나 개인 계정을 비공개로 설정하시면 이벤트 참여 대상으로 인정되지 않습니다.
  • 이벤트 참여를 위해 업로드 하신 게시물은 추후 삼성전자의 서비스/이벤트의 소개 및 홍보 목적으로 활용될 수 있으며, 필요한 경우 사진크기, 비율 등이 조정될 수 있습니다.
  • 중복 참여는 가능하나 당첨 경품은 중복 지급되지 않으며, 타인에게 양도 및 판매를 금지합니다.
  • 이벤트 진행 일정과 내용 및 경품은 당사 사정에 의해 예고없이 변경될 수 있으며, 발표일과 배송 일정은 당사 사정에 의해 지연될 수 있습니다.
  • 본 이벤트의 경품에 대한 제세공과금은 삼성전자에서 부담합니다.
온리삼성
갤럭시 A/J/노트
뭔데..어쩌라구~~
노트7포에버
갤럭시 A/J/노트
결론은 차막히는 저길 가라는거군....
돼지돼지돼지
갤럭시 A/J/노트
엄청기대되네요
하얀귤
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 노트 20 기대됩니다~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
OK
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
OK
어이가어이
갤럭시 A/J/노트
z플립 유튜브 버그나 고쳐
비쟌스
갤럭시 A/J/노트
어떤것에대한 언팩인지....궁금하네요
별의별별
갤럭시 A/J/노트
기대됩니다^^ 구매
ohyoungduck
갤럭시 A/J/노트
wow wonderful!
중년멎쟁이
갤럭시 A/J/노트
과연두두두
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
나의 콩 버즈라이브...기대하고 있습니다!
통빼올소이다
갤럭시 A/J/노트
아,
넘 멀어서 참여는 힘든데
통빼올소이다
갤럭시 A/J/노트
좀 기다려서 살걸 ㅡㅡ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
관심을 가지고있엉ᆢ
도쿄의보물창고
갤럭시 A/J/노트
반갑습니다.
두들
갤럭시 A/J/노트
액티브2도 버즈플러스도 산지 한 달 안됐는데ㅋㅋ 좀더 기다릴걸 그랬어요ㅜㅜ
지리산7777
갤럭시 A/J/노트
예 감사합니다
둘돌이
갤럭시 A/J/노트
서울 촌구석 백성들만 해당되는 행사네 잘들해 봐라
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
광고 홍보는 역시니ㅣ 삼성이지.
먼소리
갤럭시 A/J/노트
👍👍👍👍👍
saintym
갤럭시 A/J/노트
기대하고 있습니다
윤해선
갤럭시 A/J/노트
허? 플러그인? 유출?
의생명과학대학
갤럭시 A/J/노트

#withGalaxy, #삼성멤버스, #SamsungEvent
앤쏘니
갤럭시 A/J/노트
가보구싶네요
별자리님
갤럭시 A/J/노트
삼성화이팅 하세요 ^^
코로나19극복하는날까지~~
지킴이101
갤럭시 A/J/노트
멋지네요
탐라향기
갤럭시 A/J/노트
축하해요
스따
갤럭시 A/J/노트
역시 삼성 하면..
대한민국의 힘 ..
오타빌런홍이
갤럭시 A/J/노트
오늘 갔다올게요! 그러니까 워치3 주세요 꼭~^^
호재맘
갤럭시 A/J/노트
가보고싶네요
콩깍지79
갤럭시 A/J/노트
축하합니다~
루시버
갤럭시 A/J/노트
노트20올트라 기돼니다
칸죠네
갤럭시 A/J/노트
축하합니다 축하~~~
산악인63
갤럭시 A/J/노트
지방사람은 응시하지말라고요
ᆞᆢ
갤럭시 A/J/노트
에덴동산
갤럭시 A/J/노트
sms가 도착하지 않습니다
두리IT
갤럭시 A/J/노트
다녀왔습니다
장광현
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
게임 컨트롤러
gkaq
갤럭시 A/J/노트
시대를 뛰어넘은 <걸작> 이닙니까?
Y별짱이
갤럭시 A/J/노트
기대해보겠습니다
이공이산
갤럭시 A/J/노트
새로운 갤럭시 워치 3 기대 해 봅니다...
스타2갓겜이다
갤럭시 A/J/노트
지방충은 참여기회도 안주는 이벤트네
다엘바바
갤럭시 A/J/노트
가격에맞는성능으로만드시오 90만원짜리성능폰을s펜있다고119만원에팔지말고 그가격폰이 왜8기가램에fhd냐고 스토리지도128기가란소문도있는데 그래서사겠냐고
Samsung_cZhgkhC
갤럭시 A/J/노트
ㅡㅁ
상열
갤럭시 A/J/노트
룰루랄라상종가
갤럭시 A/J/노트
너무 기대됩니다~
비비나
갤럭시 A/J/노트
캘럭시 노트20 출시 기다리고 있어요~
Anonymous